Референдум в СССР - Референдум в Крыму

Борис Неравнодушный Свердлов
               
            Господа !    Время  ,   как  и  саму  пыль  , относит  нас  то  вперёд  ,  то  назад .    Когда –то   ,  выдающийся   французский   писатель    Стендаль ,  в  своей   «Пармской   Обители»,  устами   хозяина   Пармы ,   изрёк   «   Человек  -это  пыль  ,  а пыль  надо  поливать».      С  тех  пор  и  поливают ,  да  так  ,  что миллионы  и  миллионы   легли  костями ,  легли  потому  ,  что  религиозные   и  денежные   фанатики ,  решали  свои  безумные   затеи ,  с  помощью  плаща  и  кинжала .    Так  мы   добрались  до  нашего времени ,  и  время  распада  не  только  личности  ,  но  целой   страны , стало  свершившимся   фактом .    Помните  ,  вспомните Весну   1991   года,   когда     Горбачёв   и  его  прислужники   решили  затеять  Референдум  .   Зачем  затеяли   ,  видимо ,  не  знают  до  сих   пор . И  вот  спросили ,   «   Хотите  ли  Вы  жить  в   обновлённом   Союзе «  .    В   Союзе   да  ,  почему   нет ,  тем  более в  обновлённом.       Народ  ,  Страна,  сказала   хотим   в   СССР .   Но   либерал  предатели  думали  по- другому , а  явление   ГКЧП   в  Августе  того  же  года , использовали   для   развала   СССР   в  Беловежской   Пуще.    Ренегат   Ельцин ,  которому   либералы   будут  петь  Осану  ,  создадут   Пантеон  «   Вечности»   под   Екатеринбургом  , чтобы   тысячелетнюю  историю   России  ,  того  же  Ивана   Грозного,   опустить  в   Гулаг , и   нести  это  окровавленное   Знамя   отрицания    в  массы ,  отравляя   сознание  ,  коверкая   души .   Референдум  в  СССР  был  растоптан,   его  итоги  были  посрамлены,  и  на  этом  надгробии  ,  поспешили  доложить  Бушу  -  старшему ,  что  с   СССР  покончено ,  воля   Заокеанских  и  Европейских   «   Реформаторов»    выполнена  сполна .   И  вот  события   на Украине ,  но  уже   не  ГКЧП   и  люди  ,  с  трясущимися   руками,  а    националисты  и  нацисты ,  взявшись  за  руки  и  опрокинув  Власть стали  вершить   своё  правосудие ,  а  мораль   Гуляй Поле,  так  знакомая   всем  со  времён  Петлюры   и  Махно,  стала  тем  самым  Моментом  Истины ,  когда  Знамя   Бандеры  и   Шухевича  получило  Государственный   Статус   на  такой  «  Свободной»   ,  «Незалежной»   Украине .   Такой  ,  с  позволения   сказать  «Референдум»,  был  одобрен  и  принят  всеми   любителями   демократии ,   от   которого    запылала  Одесса ,  залит  кровью   Донбасс.    Вот  Вам   отрицание   Референдума  в  СССР  ,  и  признание   такого  «Референдума»   на Украине .   Говорить  здесь  о  морали ,  значит  плевать  в  свою  собственную  душу ,  и  делать  вид  ,  что  плюёшь  в  другую .  Так  легче  ,  так  проще .   И  вдруг   Референдум  в   Крыму .   Народ  Крыма  ,  уставший  от  этих   националистических   бредней   Западенцев ,  преступного   Олигархата ,  проголосовал   за  Независимость  ,  а  потом  за  воссоединение  с  Россией .  Два   Референдума   и  оба  легитимны ,  в  СССР  и  Крыму .  Один  ,  по  развалу   СССР   ,  признали  быстро ,  другой  ,  что  в  Крыму ,   не  хотят .   Всякие  Могерини ,  другие попугаи  от   Литвы    и  НАТО  ,   они , конечно,   против .  Вспомнили   о   Праве   Украины   на  целостное   Государство  .   СССР   развалили  ,  никто  не  вспомнил  .  Российские  либералы   вообще  в   восторге  ,  для   них   История   Страны  только  и  началась  с  развалом   СССР .   О   них   Президент  Путин  ,  сказал  ,  что  у этих  людей   нет  сердца .  Не  всё   сказал ,  добавлю ,  что  у  них  нет  ни  сердца ,  ни  совести ,  ни  чести .   Они  и сегодня  против  Референдума , против   воссоединения  с  Россией .   Они  и  сегодня , в   Третью  годовщину ,  не  видят  ликующего   Крыма ,  и  вслед  за Океанскими  и  Европейскими   лицедеями    кричат   о  насильственном   присоединении ,   готовы  продать  Крым  , готовы  продать  с  потрохами ,  как  продали  уже  многое .   Сегодня   радуется   Крым  ,  радуется   вся  Страна,   все  патриоты  ,  граждане  своей   большой  Великой  Страны .   Предстоит  сделать очень  многое ,  предстоит  борьба , и  не  только  за  утверждение   Крыма,   за  утверждение  многих   Ценностей ,  которые  утеряны  ,  попраны .    Помните  слова     нашего   писателя  Короленко «   Человек  создан   для  счастья  ,  как  птица  для  полёта» .   Страна  в  движении ,  надеюсь  в  развитии ,  и  хотя  для  полёта ещё  очень  далеко  ,  но  в  движении  ,  уж  точно  .
   
Где я   ,  Борис   Неравнодушный ?   Конечно  с  теми ,   у кого   есть  сердце  ,  но  есть  Совесть  и  Честь .  С  такими  мне  по  пути .