Мёртвая вода

Алексей Бештау
По  мотивам  поэмы  А.С. Пушкина"Руслан  и  Людмила".
"Мёртвая  вода" - Концепция  Общественной  Безопасности(КОБ).Она  призвана  соединить  разорванный  на  калейдоскоп  отдельных  фрагментов  мир  в  Единое  целое, чтобы  волна  эволюции  вновь  наполнила  паруса  нашего  корабля.Время  " живой  воды",сОзнание  Слова  Лебеди, придёт  позже.
Карлик - чародей - "мировая  закулиса"  жрецов  Пирамиды .Они  разделили  Дух  и  материю, Небеса  и  Землю, противопоставили  идеализм  и  материализм, капитализм  и  социализм, создали  классово  разделённые  и  рабовладельческие  общества  с  зомбированным  сознанием - чтобы  безраздельно  господствовать  по  принципу  "разделяй  и  властвуй". Вспомним, что  в  поэме  карлик - чародей  отрубил  брату  богатырю  голову( разделил  Земное  и  Небесное  в  человеке).
Финн- мудрый  волхв,"всё  шья"(ф -фертъ)энергопоточьем  Восьмеричности(ин)нашей.
Борода - власть  доллара(сегодня  это  макулатура,мираж,в  который  продолжают  верить  только  слепцы), а  также  ложное  мировоззрение  "Западных  ценностей".
Руслан - Реку  Челом(Р- рекуче)в  УСе  человечносью  Будущего(Ла)нашего. УС -мужественные  Космознания(у-укъ)Слова(с-С  люьми  Окрест  Ведающее  Коло) - мозг  головы  и  вегетаций  с  чакрами, центрами  силы  и  сОзнания.
ЛюдмиЛА - Разум (люд) мысленной  энергии(ми)человечности  Будущего(Ла). Женская  Интуиция,что  сегодня  блокированы  в  чакре  манипура("город  драгоценностей"), нота  "МИ" , Башнями  стражи  инстинктивной  природы  обладания  и  алчной  наживы.


С  Небес  дыханием  сливаясь,
Времён  Златую  Колесницу,
Вдруг, повернул, благословляя,
Рукою  мощною  Возница..

Мир  расчленён..Чтоб  стал  Единым,
"Водою  мёртвой" омывая,
Крой  новый  волей  шьётся  Финна,
Ткань  в  целое  соединяя..

Проходит  Время  чародея -
Он  бороды  своей  лишится..
Не  станет, кознями  злодея,
Над  нами  править  и  глумиться..

"Водою  мёртвой"  раны  лечат,
От  века - "разделяй  и  властвуй",
СО-знание  наше  что  калечит,
В  его  ты " играх" не  участвуй.

"Живой  водою"  пробуждённый,
Руслан  найдёт  свою  Людмилу..
Кольца  дар - Свет  Преображённый,
Венец  Создателя - люд  милый!

Примечание.

На  картине  фарисей  Фарлаф  наносит  смертельные  раны  Руслану  и  похищает  Людмилу.