Грустная история про несчастную любовь

     Жила одна девушка. Еще у нее были родители, с которыми она жила. Она была очень красивая. Все парни шеи сворачивали, когда она плыла по асфальту. И сразу влюблялись. У нее только нос был длинный, но в профиль. А в фас было незаметно. Поэтому она со всеми разговаривала в фас. И фотографировалась только в фас. И ногти свои выкладывала вперед. Потому что, они были длинными и красивыми.
     Ее звали Таня Ш. Она знала, что она очень красивая. А нос часто выбрасывала из головы.
     Однажды Таня пошла в институт. Она училась там. И вдруг увидела свою любовь с первого взгляда. После этого уже не могла спокойно жить.
     Он был высоким голубоглазым блондином с белыми зубами. Она влюбилась в него, особенно в зубы. Из-за них Таня стала часто посещать институт. Вначале ей не хотелось в нем учиться, куда папа ее «устроил». А когда она влюбилась в парня, то стала посещать его. Институт был литературный. Она стала изучать дисциплины, чтобы красочно написать парню письмо или красивый стих.
     Парня звали Сергей. Он учился с Таней в одной группе. Таня старалась сесть всегда за его шеей, чтобы наблюдать влюбленными очами за своим парнем. Он, конечно, еще не был ее парнем, но она так мечтала, что забывала о реальности.
     Таня представляла, как они целуются взасос, а потом валяются на лугу, полном ромашек. И как Сергей гладит своей большой грубой рукой ее розовые коленки, а потом разворачивает ее на триста шестьдесят градусов и снова целует взасос.
     Однажды он повернул шею к ней и спросил, нет ли у нее резинки. Она протянула ему ластик, покраснев до самых пят от того, что он наконец-то обратил на нее внимание. А он рассмеялся и все вокруг рассмеялись. Таня поняла, что что-то не то и обиделась, вскочила и понеслась по коридору со скоростью ветра. Сергей тоже вскочил и прокричал, чтобы она не торопилась, ему не срочно, и что лучше пусть она купит с запахом клубники.
     Таня долго плакала в туалете. Она не понимала, что происходит, но поведение ее любимого было подозрительным. Ведь все же смеялись, а это значит, что что-то не так. Что теперь делать она не знала.
     Наплакавшись, она вышла из института и села на лавочку у подъезда. И решила написать стих прощальный своему парню. Ну, она так думала, что своему. Жить ей было незачем, но она захотела перед кончиной отомстить ему за поруганную любовь.
     Она приложила все знания, полученные в аудитории. И получился красивый стих. Пока она писала, капли слез струились по бумаге, размывая прекрасные строки.
     Она решила, что покончит свою несчастную жизнь путем попадания под колеса мерина. Таня очень любила мерседесы. Потом, в ее кармане найдут ее красивый стих и передадут Сергею. А ему станет очень стыдно за свой НЕКРАСИВЫЙ проступок. И он всю свою жизнь будет помнить ее и говорить своим внукам, что у них могла быть другая бабушка, когда он станет дедушкой.
     Потом, Таню нашли под колесами ауди. Это тоже хорошая машина, немецкая. Она из подержанных автомобилей лучшая, так признали специалисты. Это Таня услышала от Сергея, когда сидела сзади него. Потому, передумала кончать под мерином. Ведь ее Сереженька так любит ауди.
     Родители были безутешны. Ведь погибла их единственная красивая дочка. И даже нос ее они любили. А убийцу засудили.
     А в кармане нашли записку со стихом. К сожалению, они не знали, кто такой Сергей. Таня же не написала его фамилию. Забыла. И потому, даже не смогли выполнить последней просьбы доченьки. Если бы Таня знала об этом, умылась бы горючими слезами.
     А стих был такой красивый:

Я полюбила так внезапно,
Что расцветали все цветы.
Но все должно быть поэтапно,
Не дворовые ж мы коты.

Люблю тебя, Сергей, нет мочи,
Закаты без тебя ловлю.
Без сна проходят боком ночи,
Жизнь под машиной загублю.

Но я люблю, люблю, люблю,
С тобою век бы прожила!
Но аудей себя я раздавлю
И упадет листок шурша.


Рецензии
Стёбный черный юмор.
Оригинально, но, увы, печально.
Так много дурочек влюбленных
мечтают покрасивше выглядеть в гробу.
А Таня вот еще и на стих сподвиглась,
вместо записки предсмертной.

Сейчас в Интернете новая ужасная игра смерти,
когда подростков принуждают перед авто выбегать на дорогу.

Тема актуальная, да только
вот однажды в институт попав,
не факт, что и там мозги вправят.

Людмила Идущая   23.03.2017 22:06     Заявить о нарушении
Вы правы, Людмила, игры в инете не на жизнь, а на смерть. Но и вне инета были такие. Без добрых дружеских отношений с детьми, беды не избежать, в какой бы форме она не подобралась.
Но мой опус - всего лишь трэш на некоторые "произведения" наших авторов ) Проба пера в этом направлении :)
Спасибо!

Наташа Шевченко   23.03.2017 22:28   Заявить о нарушении
Не сочтите за назойливость, но загляните в украинское: http://www.proza.ru/2016/10/04/1156
Не часто ко мне украинки заглядывают ))

Наташа Шевченко   23.03.2017 22:32   Заявить о нарушении
Сходила по ссылочке к источнику, в котором Вы черпали вдохновение.
Взрослый писатель с мозгами подростка - диагноз.
Но наличие поклонников, искренне восторгающихся
представленными шедеврами, приводит к грустным выводам
о болезни всего общества.

Людмила Идущая   23.03.2017 22:36   Заявить о нарушении
на украинское зайду обязательно, но несколько позже.
С уважением,

Людмила Идущая   23.03.2017 22:37   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила )

Наташа Шевченко   23.03.2017 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.