Больших Дел Мастер

У Маши опять сломалась посудомоечная машина, а мыть горы посуды за всем семейством ей совершенно не улыбалось, поэтому пришлось срочно вызывать сантехника.  Маша давно заметила, что по какой-то странной причине сантехники всех стран и национальностей ведут себя одинаково. Например, назначают время и опаздывают на пять часов, приходят на третий раз, или начинают работу и исчезают. Только один раз муж ее сотрудницы по блату пришел вовремя, но умудрился сломать новый кран.

Вот и сейчас в компании по продаже бытовой техники, где заодно и занимались ее починкой, им назначили окно времени прихода мастера с десяти утра аж до двух часов дня. "Как будто людям больше нечего делать, как весь день ждать", - вздохнула Маша, накатила коньяку и приготовилась к худшему. Она не сомневалась, что из этой большой респектабельной компании сантехник раньше или позже заявится, но не факт, что с первого раза разберется, в чем проблема. И тогда придется ее мужу брать выходной, чтобы помогать этому балбесу.

Ох, лишь бы только опять не прислали этого противного типа, который вечно недовольно ворчит, как будто она виновата, что их техника не работает. А потом еще просит разрешения воспользоваться их туалетом и сидит там, напевая, где-то сорок минут. Из четырех посещений Машиного дома, он  все четыре раза навещал сортир. Маша уже и не знала, чем он ему так приглянулся, но всегда после его визитов мыла там все хлоркой, брезгливо зажав нос.

"Только бы не он, только бы не он!", - отчаянно молила судьбу Маша, когда открывала дверь. И ее желание было исполнено! На пороге стоял незнакомый черный верзила и широко улыбался. "Можно я воспoльзуюсь вашим туалетом?", - первым делом осведомился он.


Рецензии
Эти сантехники,такие засранцы((

Нарт Орстхоев   21.03.2017 17:02     Заявить о нарушении
Именно так! Спасибо. :)

Пеппи Пеппиллота   21.03.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.