Медиатор не терпит глухих!!!

Сергей Токарев -Маринин
 В пене из миллиардов пузырьков галактик биполью крутились две - одна часть - чистый звук, другая -дух и бездушие в неком единстве.

 Звук ВОЗНИК , ВЕЛИКИЙ Медиатор проснулся....

 ЗВУК вибрацией пронзал сущность одной части биполья и резонировал своей
сущностью.

 Звуковой части Чистого звука настолько стал противен ее "сиамский близнец", что она ВЫРВАЛАСЬ, и, расталкивая соседние галактики унеслась в далекую даль, эти дали кто то называет ЭДЕМОМ...

 ТАМ звучат фанфары ВЕЛИКОМУ МЕДИАТОРУ, кто САМ может МОДУЛИРОВАТЬ СВОЮ ВИБРАЦИЮ!!!

 Кто туда попадет - сам становится частью музыки...


 А пузырь, оторванный от ЭДЕМА стал как все вокруг!!!

 Маленькая спираль в куче ЧУЖИХ галактик...
 
 А МЕДИАТОР ПЕЛ!!!

 И  на последнем витке, на периферии, под "звездой, под именем Солнце"  произошли рОды, родилась девчушка - сущий ангел, ее глаза - голубень, ее щеки - роза Авроры, ее душа - ОКЕАН!!!

 Скажите КАЖДЫЙ , если бы вы БЫЛИ  МЕДИАТОРОМ, вы бы пожалели  вихрастые кудри
ее циклонов, ее детскую страсть к познанию чрез поросли джунглей, ее желание иметь СВОЮ ЖИЗНЬ?  Своих "мыслящих"...

 Ребенок заигрался.

 Медиатор всегда присматривает за "детьми", его ГЛАС никогда не отпускает, он и не добр, и не зол ,- ОН ПРОСТО СПРАВЕДЛИВ, и нет логики , есть просто ВОЛЯ МЕДИАТОРА.

 Ребенок "подрос", учить НАДО!!!

 ГЛАС МЕДИАТОРА    ЗА ЗВУ ЧАЛ!!!  Резонировали все, но лишь процент смог записать его музыкой, ваянием, словами...

 Культура родилась естественно, без боли...
 
 Каждый ЧУВСТВУЕТ ВИБРАЦИЮ, не каждый ОТКЛИКАЕТСЯ ,- НЕКОГДА !!!!!

 НЕКОГДА означает в НИКУДА!!!

 Модератор НЕ ТЕРПИТ ГЛУХИХ!!!