Уникальное средство от любой нечисти

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие светлые друзья!

Мы с вами уже много читали и знаем о вампирах, и прочей нечисти, уже даже почти всего этого перестали их боятся, а сколько средств то нам известно!

Но как всегда остается, какая ни будь маленькая тайна, то, что намерено, скрывалось, а то мы ведь как шарахнем по всей темненькой плотности………переборчик может приключиться.

Наверное, я вас сейчас немного расстрою, но чеснок давно уже перестал действовать полной мерой! И осину крепкую в лесу найтить сложно, да и с осиновым колом как то по городу бегать…….да и этика светлого Мастера как то противится такому варварскому средству, в живого……..ой! Ну ладно вам к словам то цепляться! Не совсем живого, но таки ходящего создания и палкой тыкать,……а во вторых силёнок надо иметь немало, чтоб на раз проткнуть, а то ведь ежли енто действо совершать медленно, с нескольких качков……оно вас и покусать может успеть, а нужна ли такая вечная жизнь, тут уж вам решать!
Поэтому хочу напомнить вам о всемогущем, древнем и всё же вечно молодо-зелёном средстве!

ХРЕН!

Вот вам панацея от всех бед!

Способы и методы применения и доводы в пользу предлагаемого средства:
1) Пока выкапываете, мускульная сила сто пудов увеличится!
2) Пока тащите домой (надо ведь длинный и толстый нарыть) ещё больше ручки-ножки натренируете!
3) Пока отмываете себя и его, корень драгоценный засверкаете аки алмаз чистейшей воды
4) Если корнем хорошенько размахнуться, можно смести всё на своём пути! Не только вампира, а например старый стул разлетится в дребезги однозначно! Ну, вы то не промахнётесь! Точно по цели вмажете!
5) Тот, кто хоть раз натирал хреновую массу, помнит, что в процессе натирания слёзы, и прочая водица их всех вводяще-выводящих отверстий нашего тела льются бурными потоками, которые сложно унять на протяжении всего процесса! От такой атаки мощнейшего целительного средства, к тому же от века награждённого магическими и яснознающими свойствами разбежится вся нечисть! Да и внутренние блоки выскочат! Куды ж им против хрена!( Ингаляция сильнейшая!)

Чихать нечисть будет дальше, чем видеть, видеть не дальше собственного мокрейшего носа, пятками сверкать (ах вы успели ещё и на хвост ему, ему ону атомную смесь мазнуть? Снимаю шляпу! Высший пилотаж!)
И уж точно забудет дорогу к вашему дому, и всяческие попытки подкормиться от вашей энергии!

Вывод:
Сильнейшее средство от всяких бяк СМЕХ! Смейтесь друзья мои! Чувство юмора присуще только людям высокой душевной организации, в всякая бякость ох как боится когда люди смеются! Разлетается вдребезги вся нечисть, ибо не понимает, как можно смеяться в любых обстоятельствах!

Вывод окончательный:
Хорошо смеётся тот, кто смеётся всегда!

Всем радости, мира, любви, счастья! Надежда.