истинное безмолвно..

Елизавета Благовест
Когда вы попадёте в это место, возможно, вас это шокирует, и вы долго не захотите ни с кем разговаривать. Возможно, вы громко рассмеётесь и будете это делать с завидным успехом, надрывая свои связки и вдыхая между прочим всё безумие, от которого прежде отказывались. Возможно, вас это нисколько не удивит, и вы просто молча про себя спросите: «И это всё? Из-за этого был весь сыр-бор?» Возможно, вы активно начнёте распространять свои знания и хоть как-то пытаться поделиться кусочками своего представления. Быть может, вы подумаете о том, что никогда и не покидали его и достоверно знали всё наперёд, и впридачу ко всему добавите: «Я так и знал»!» Возможно, это вас смутит, и вы призадумаетесь о бренности всего бытия и его удивительной простоте. А может и такое быть: это всё обрушится на вас лавиной, и после вам достанется смаковать каждое пережитое событие, что привело вас именно сюда.

В любом из данных случаев, в чём я нисколько не сомневаюсь, окажется то, что вы испытаете. И поверьте, как бы это ни звучало для вас сейчас, насколько глупым и абсурдным, гениальным и возвышенным, простым и однотипным, вычурным и абстрактным, настоящие знания безмолвны. И когда наступит день, а он, непременно, застанет вас, вы поймёте: это именно то место, где вас всегда ждали и будут ждать.