Логика Би Би Си, куда направить поцелуи?

Игорь Леванов
Логика "Би Би Си", куда направить поцелуи?
Некоторые писатели хотели бы удержать читателей, предлагая серию увлекательных книг, связанных сквозным сюжетом. Пытаюсь привлечь читателей к серии моих книг «Верну Богу его жену Ашеру». Естественно, интересуюсь тем, как это делают другие.
Смотрел документальный фильм BBC «Поцелуй» Климта». В картине художник объединил золото и любовь, невероятное, совмещение для современного искусства. После окончания, ВВС сразу предложило следующий фильм на подобную тему. Документальный фильм ВВС «"Венера с зеркалом" Диего Веласкеса». Картина «Поцелуй» Климта, если так можно выразиться, целомудренна, тела в золотых одеяниях на золотом фоне. «"Венера с зеркалом" Диего Веласкеса это образец женской красоты, которая ниже спины. Веласкеса могла бы инквизиция сжечь на костре за такую картину, в Испании тех времён не церемонились, картина была написана для спальни конкретного богатого и влиятельного человека, который к себе представителей инквизиции домой не приглашал.
ВВС – это серия документальных фильмов, которые снимают в Англии, на деньги налогоплательщиков, но их можно посмотреть бесплатно. ВВС не только многое знает об этом мире, но и может предугадать, ход мыслей зрителей, предлагая очередной свой фильм.  Логика ВВС, куда направить поцелуи?