Закадычные подруги

Нина Павлюк
На правах старой тетки, уже много повидавшей, я вам, девушки, дам совет.
Близкие подруги в состав семьи не включаются. В семье вас должно быть только двое. Приведу пример проще пареной репы. Поймут все, даже тугодумы.
На своем  опыте не испытала, так как у меня не было подруг, и я свой дом так забаррикадировала, что мой очаг уничтожить было нельзя, хотя такие попытки наблюдались в зрелом возрасте. Гладкой, как по накатанной дорожке, жизнь не бывает.  Но, лучше, когда целуешь свою любимую, быть уверенным и в себе, и в ней.
А теперь, внимание:
Дружили две девушки и парень. Просто дружили, не так как сейчас : вместе не спали, а были - не разлей вода. И звали-то, как просто: Даша и Маша, а он Паша.
Как говорят: простенько и со вкусом. Паша долго выбирал между ними, основательно, шутка ли это – жениться собрался. И выбрал он Дашу. А спроси его:  почему?
А он и сам не знал. Обе молодые,  красивые,  здоровые.  И обе глаз с него не сводят –видать, обе влюблены, как кошки. И думаете, кто-то добровольно сдаст свои позиции? Как бы не так. Да никогда в жизни. Каждая считает себя неотразимой. Каждая  не считает себя хуже подруги.  Так почему она должна с этим смириться? И с этого момента начинаются козни. Подруга Маша ненавидит подругу Дашу.
Даша думает, что подруга за неё радуется.  Ещё чего, нашла дуру!  Она просто перестраивается,  и с этого момента все делает  назло.
А счастливая Даша выходит за Пашу замуж. Маша на свадьбе ловит букет невесты. А это значит, что скоро она будет на месте Даши. И начинается массированная атака на Дашу и Пашу.
- Что-то ты, Дашуля,  плохо выглядишь: не высыпаешься, что ли?
А ты ,Павел, прямо расцвел, тебе девушки, наверное, прохода не дают:
Такой красавец!
 И так многозначительно на него смотрит, как на сладкое пирожное, что готова и сама его съесть. А он, от похвалы её уже выросший в собственных глазах, сначала отнекивается и будто бы ничего не замечает.
А потом такое внимание к собственной персоне ему начинает нравится, и он уже ждет очередную порцию комплиментов, и ему хочется чаще её видеть и слышать.
-Ну, от  жены –то  ничего не убудет…  - решает он, - А эта такая сладенькая  ягодка, так сама и просится, чтоб её съели.
Только Даша этого ничего не замечает и с подругой обо всем делится, даже
интимными подробностями, которые должны быть только достоянием двоих. А та  советовала ей то, что выгодно было ей, Маше. Приходила  в гости, когда её не было дома и любыми путями старалась доказать Павлу, что она в роли хозяйки гораздо лучше Дашки. А уж как виртуозно она с ним играла в кошки и мышки, надо было видеть. А мужик, если увидел кусочек запретного, но такого желанного, не остановится пока не получит всего. Что Маше и требовалось. И вот  уже Маша, совсем нехотя, как  будто, позволяет Паше некоторые вольности, от которых у него окончательно сносит башку.  И его любимая Дашка уже  его  раздражает: и ходит лохматая, и одета небрежно, а главное, и в постели доставляет мало радости.
И в очередной раз МАшина невинная поза в укороченной юбчонке вызывает в нем бурю эмоций, что он уже сдерживаться не может и, забыв любимую Дашу, уже любит Машу.  И Маша быстро добивается своего.
И часто бывает, что недогадливая подруга Даша, лишается мужа и своей любви,
А изобретательная подруга Маша добивается своего. 
Так вот, молодые девушки, как только выходите замуж, расставайтесь со всеми своими одинокими подругами, как бы вы их не любили.
Достаточно уже того, что в пятидесяти случаях ближайшие подруги разрушают брак.
Так что будет лучше, если вы прислушаетесь к моему совету.
20.03.2017г.