Глава 1. Всадница

Элизабет Мур
Высокая девушка стояла у шатра.ее тело было заковано в мягкие , но прочные и огнеупорные доспехи из черной драконьей кожи. волосы некогда ярко-рыжие за годы войн потеряли былую яркость и тускло отливали ржавчиной в лучах заходящего солнца. серые глаза были устремлены вдаль, откуда доносились нескончаемые звуки сражений.она была молода,но на лбу уже залегли тонкие морщины, которые говорили о том как часто хмурятся изящные брови. а ее смуглое лицо было испещрено многочисленными шрамами, многие не могли смотреть на них без содрогания и тут же отводили глаза. поза и бесстрастное выражение глаз не выдавало внутреннего напряжения , лишь тонкие пальцы сжимали рукоять меча. под ногами вился скалистый обрыв. она была истребительницей и состояла в лучшей гвардии императора. война оставила свой отпечаток на каждом.. победа давалась все труднее , отчаяние читалось на уставших лицах.и был близок день когда их отряды не выдержат натиска черных драконов , чьи полчища каждый день убивали десятки воинов. все это знали и от этого на сердце становилось тяжелее...и лишь серебристые драконы истребителей вселяли надежду на поражение темных рыцарей-так называли безликих всадников черных драконов, пришедших из разлома миров.
 полог шатра откинулся и к обрыву подошел мужчина в кожаных доспехах. воительница обернулась и почтительно склонила голову.
- Всадники седлают драконов , ты должна идти.
- Есть командир- кивнула девушка.
- Вы должны отразить нападения темных рыцарей с северной границы, мы возьмем на себя южную.
 истребительница отошла от края и сделала несколько шагов в сторону шатра.
-Женевьева.....
 она обернулась и посмотрела на него. под карие глазами залегли глубокие тени, лицо осунулось и потеряло здоровый цвет, сменившись бледностью. он подошел к ней и сжал ее руку.
-Береги себя..- одними губами прошептал Чарльз и выпустил изящные пальцы.
девушка опустила голову и пошла прочь от скалистого обрыва.они с ним прошли через многое и не только как командир и воин...они знали друг друга еще детьми.он помнит день как черный дракон исполосовал ее лицо и как она корчилась от боли на холодной земле ,мучительные жестокие тренировки,посвящение в гвардию и совместные победы.но их разделяла пропасть.был долг перед страной и ничто не должно было мешать его исполнению.таков был закон всех воинов.
за шатром ее дожидался белоснежный дракон нежившийся под последними лучами солнца и отряд. Женевьева первая оседлала его и взмыла в небо.вперед.к северной границе..