Статус

Михаил Елейзаря
  СС-Тать-Уса границы у Рай-Ефа как Де юра так и Де факто не существует.
По этому не один международный Инь-Сти-тут не подтверждает суверенитета Рай-Ефа.

  По этой то причине Пупо-Лиз и Иего Кол-Ега Кожу-Едовичь ну ни как не видят своих пограничных столбиков и позволяют всяким Кутайцам и всем остальным Гость-Тора-Бай-Терр-Ам шарашиться по просторам Труссы-Ян; - "А если кому это не нравится, то мы готовы раздать Пасть-Порт-Да всем желающим поживится "русским великодушием", независимо от их гражданства лишь бы Объ-Егт был рождён на Территории Российской Империи.

  Теперь вопрос на засыпку: - Фин-ны,Поль-яки и другие При-Болты разве не захотят порыться в Русских Чуланах? А Ази-Турко-Шайки разве будут против вырубки вашых лесов и поворота в их сторону ваших рек?
 
 Так что Трусы-Яне,,, вы уж подумайте над тем что; - "А не прибавить ли Жалование нашим Вой-Жыдь-Ям для того, чтобы они, за добавленные вами, любимые ими, ваши Р-Убыль--Ки, всё таки признались в прямом эфире в том; -  Кто же такой Хит-Рый,  нанял их такими классными актёрами в этот Чудо-Юдо-Десный Спектакль под названием: - "Налетай Вор-ООН-ё на русское добро, ведь Русских уже не осталось,,, Ад-Дни Бес-СС-Тать-Усные Трусы-Яне".
 
 А кто такие Трусы-Яне? - Трусы-Яне это нательное бельё Джидаевского Бог-Жесть-ва Яг-Янь-Говы(мёртвая голова Мой-из-Цэ-Я из Мавр-Зол-Лея)и его СС-Суженной Бог-Инь-И С-Сать-Таны; - А Статус это СС-Тать-Ус,,, то есть Двух-Головый Вор,,, щекочущий Трусы-Янь и Трусы-Инь своими Вирус-но-Бактериальными Усами за их Инь-Тим-Ные места.
 
   Пр. - (К Русским,,,,,, по Душе,,,,,, всё выше сказанное Нео-Дно-Ось-Ить-Ца,,,,,,)