Третья печать

Лев От Колена Иудина
Читаем Откровение Иоанна Богослова
Глава: 6 стих: 5-6 (2014-2035)
Читаем произведение: "Пятый Ангел"
http://www.proza.ru/2017/03/23/1215
Подробно о Конях в Откровении читаем  моё
Произведение "Кони в Откровении"
http://www.proza.ru/2017/01/11/783
И "Богородица указала цель 3":
http://www.proza.ru/2017/03/30/1451

привязанность реактивного ума у человека к материальным ценностям примагничивает его к материи и делает рабом. хотя материя это одна из энергий на планете земля (часть шестой динамики выживания) и духовное течение всегда выше материального и духовная энергия управляет материальной энергией. (печать дьявола временна на 7 лет (обязаловки после воцарения антиХриста в Израиле который правит сейчас планетой тайно, а потом деньги вернутся) эта печать привязывает человека на соматическом уровне и реактивному центру земли и от туда выхода уже нет, там муки и огонь...это главная и незаметная цель антихриста для всего мира. и "слышащие" поймут в чем дело. и что всадник на черном коне не нужен России и в странам СНГ, а остальные нас мало интересуют страны кроме союзников...

Дополнение от 19.02.2018:
Я вот думаю: если те кто поставят метки себе на лбы или правую руку 666 (добровольно до 2024 г. и потом принудительно до самого 2027 года после того как антиХрист озвереет в 2024 году) и сразу начнут дохнуть в муках в течении 5 месяцев как сказано в откровении в гл.:9 ст.: 1-11 с 7 ноября 2027 года то кто дальше будет воевать до окончания войны 19-21.06.2035 г.?
Поэтому я думаю что эти люди которые поставили себе метки 666 на лбы будут жить до самой весны 2035 года и от первого Ангела из седьмой печати подохнут гл.:16 ст.:2 и плюс пятый Ангел от третей печати добавит жару и боли всем кто поставит эти печати себе гл.:9 ст.:1-11. получается что седьмая печать с первым Ангелом и третья печать с пятым Ангелов взаимосвязано губят тех идиотов которые поставят себе печати на лбы и правые руки и к сожалению тех кому насильно поставят эти печати тоже умрут в муках но душа их не погибнет потому что Господь видит совесть каждого человека и если человек невиновен то не погибнет душой.
Девятая глава говорит о падшей звезде упавшую на землю это и есть падший ангел который отворит кладезь бездны он же и есть мошиах антиХрист педофилл который с помощью современных технологий нажмёт на кнопочку и активирует яд в чипах правых рук у людей и на лбах тоже произойдут изменения и всё связано с спутниками земли и главным компьютором в котором вся информация о чипированных людях, даже если и не радиация повлияет на реакцию этих чипов на теле человека после семи месяцев ядерных грибов  но и ядерные грибы под вопросом. Если иудеи захотят сгореть заживо то тогда от радиации начнут дохнуть чипированные люди после начала ядерного ада в 2034 году с 7 июля а если захотят дальше жить поживать в своей земле обетованной то вовремя таблеточку дадут мошиаху антиХристу педофилу который их же и в погибель и ведёт потому, что надо было давно иудеям идиотам признать Иисуса Христа за Мессию а не мошиаха потому, что на планете Земля рая не будет и эту реальность понимают даже дети, а бестолковые иудеи настолько наивные, что ждут счастья и чтобы остальные народы планеты Земля работали на них. Это надо быть идиотами чтобы верить в такую дурь, да ещё и пытались иудеи скрыть педофилические акты с детьми и их убийства как будто никто не узнает об этом. Люди погибая рассказывали об этих преступлениях против человечества, ну и что теперь ждут иудеи? Что они останутся в стороне а за их гнилые деньги пойдут защищать их жизни безтолковые НАТОвские солдаты? Да за деньги быть пушечным мясом многие ещё хотят, зато истинные Мусульмане, Христиане и Буддисты не за деньги воюют и в этом их преимущество перед биороботами НАТОвскими и иудеями которые умеют лишь обманывать людей и делать так чтобы на них весь мир работал, а они даже и воевать не собираются, они привыкли сталкивать лбами разные народы и религиозные течения и чужими руками достигать цели. И даже хазарию захватили за счёт своих жён считая себя хитрыми и мудрыми. Неужели их жёны после этого любили своих мужей? Удивительная нация, вот Господь и пришёл в самый низкий по уровню марали народ доказав, что Иисус Христос Мущина, зато мошиах откажется доказать что он Мессия после его воцарения через 3,5 года, поэтому и озвереет из за того что иудеи поймут, что Агнец правду писал а над ним смеялись как над идиом. Ну ничего Моисей поможет иудеям поумнеть, ведь у него паралельное учение как и у Агнца, ведь Путь то один: повышение интеллектуальных способностей, телепатии, ясновидения, яснослышания, тайновидения и всё это дают Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо, а ошибки Рона Хаббарда можно всегда исправить, ведь Рону меньше дано от Господа чем Агнцу и Моисею, об этом даже дата рождения сама за себя говорит.
дополнение от 06.03.2018:
Тот кто считает что если его чипируют и ему скрывать нечего потому что он честный перед сатаной тот просто идиот,
разве можно все свои тайны открывать сатане? А разве не сатана требует идентификацию для всего населения, и номер счёта, и медицинские данные, и биографию,
и когда ты и с кем ты в постели был, полное досье. Именно этим и занимаются иностранные разведки типа ЦРУ.
А что карлик не знает о чипировании населения в России? Тем более в армии России чипирование готовят, это вообще супер захват страны, знать где каждый солдат
находится и ещё косвенно управлять им. Очень хитро придумано, ну точно внеземная технология.

Дополнение от 01.04.2018:
Те закрытия банков многочисленные которые начались с 2014 года (всадник на чёрном коне), это рейдерский захват Российской банковской системы кланами родшильдов, морганов и рокфеллеров, а карлик за ручку с ними здоровался и исполнял волю тайного "хозяина дерижёра" и сейчас тоже делает вид честного патриота. А сбербанк превратили во флагман метки 666 и главного всадника на чёрном коне ФРС США И Комитета 300. Ведь исход битвы на планете Земля решается именно в России и народы России с натуральными религиозными мировозрениями несут ответственность за исход этой последней битвы...
Понимая принцип глобализации, монополия в банковской системе это главная цель комитета 300 в любой стране, поэтому под разным предлогом ликвидирование банков в России имеет целью монополию сбербанка, и другие банки если не принадлежат родшильдам, морганам или рокфеллерам обречены на уничтожение, рано или поздно. Сельхоз банк под вопросом. Потому, что монополия и глобализация подразумевает одного мирового правителя антиХриста и его системы 666 с банком в России Сбербанк которым управляет поставленный бисексуал. Все ключевые посты предлогаются за проникновение в жопу. Таков массонский и секты хаббат приём на работу.

Вестник Игорь...

Слышащие да услышат...
Аминь...

Читаем мои произведения:"Грань Нового понятия", "Через год, ввод карт с числом зверя предтеча", "Бартер", "Жизнь на волоске","Печать Дьявола на чело", "Используй силу противника", "Гуси Лебеди".

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья пришла ко мне утром 29 - го января 2017 года. в 15 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...