Король умер! Да здравствует король!

Эларий Топазов
Как обычно, желающие ознакомится с публикацией в другом качестве - могут сделать это, перейдя на мой авторский сайт "Мэйстер Парацельс". Ссылка на сайт - на моей авторской страничке.


                «КОРОЛЬ УМЕР! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!»
                ИЛИ
                ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ «РЕКВИЕМ» ПО УХОДЯЩЕЙ «ЭПОХЕ РЫБ».

 

Смерть - прекрасная фея!

Сон разума рождает монстров.
Сон духа – к гибели ведёт,
А правда жизни, словно остров,
Средь моря лжи спасенья ждёт.

Кругом обман и заблужденье,
– Лукавой майи хоровод
И мир – Люцифера творенье,
На смерть обрёк Адамов род.

Железный век – эпоха Кали,
Её законная пора.
Смертельный мрак, господство стали,
Священный сон Амона-Ра.

В эпоху мрака и забвенья
Сердца людей сжимает страх
Для них миг смерти, избавленья,
Не торжество, а полный крах.

Нас изначально убеждали,
Что смерть безжалостна и зла.
Её всегда изображали
Разящей бренные тела.

С косою острой, в чёрной тоге,
С провалами взамен очей,
Она являлась на пороге
Во свете дней иль в тьме ночей.

Седые пряди обрамляют
Её безносый бледный лик
И грязной паклей ниспадают
На чёрный, в складках воротник.

Коричневые кисти крепко
Сжимают рукоять косы,
Которой ударяют метко
Когда пробьют финал часы…

Не спорю, может в этом виде
Пред кем-то смерть и предстаёт,
Но есть и те, кому иначе
Представился её приход.


Известно мне, что ангел смерти
Меняет облик каждый раз
И если грешника ждут черти -
То страшен он в последний час.

Я видел смерть! Её дыханье
Едва коснулось губ моих –
Исчезла боль, ушло страданье
И ропот личности утих.

В сияньи сферы лучезарной
Передо мной была она –
В пределах комнаты янтарной
Стояла фея у окна.

Она мне взглядом указала
На мир без боли за окном
И тихим голосом сказала
Что я, возможно, буду в нём.

Осталось мне совсем немного.
Ещё один, последний шаг,
И будет пройдена дорога.
Я покорю свой «Кара-даг».

Вдруг свет погас – и вновь страданье
Вернулось с болью в мою плоть,
Но уж теперь моё сознанье
Никто не в силах побороть.

Надежду с верой и любовью
Мне подарила Смерть моя.
Свободу - купленную кровью,
На майю не сменяю Я!
  (Эл.Т.).


ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ.

СМЕРТЬ.

   Что выше всего ценит человек-обыватель? – Конечно же жизнь. Ибо всё, что представляется человеку, бессмысленно живущему в мирах плотных форм жизни самым важным: здоровье, богатство, известность и власть – всё, к чему стремится практически почти каждый смертный обыватель, теряет своё значение, когда он «сбрасывает» свою земную оболочку – физическое тело – т.е. умирает.
   Как известно, смерть «выравнивает» всех. Перед её роковым ликом равны цари, короли, президенты, иерархи церкви, герои и нищие бомжи, святые, старики и младенцы, мудрецы и невежды, труженики и бездельники.
   В мирах же, где власть материи, формы и рассудка над человеком отсутствуют и где правят иные Законы – в чести другие ценности и другие приоритеты. Там человек вспоминает то, о чём он забыл, пребывая в плотном теле, с которым он какое-то время отождествил себя и которое, как и все формы физического плана, созданные из максимально уплотнённой энергии (праха земного) – тленно, ибо нет ничего, что бы со временем не распадалось на мельчайшие составлявшие его частицы. Как говорится, всё сущее боится времени, кроме пирамид, но, даже и они не вечны …
   Когда приходит время, человек, в который раз, традиционно в беспамятстве, переступив черту, разделяющую жизнь и смерть, вдруг осознаёт, что на самом деле никакой смерти и нет вовсе. Ибо, то, что мы привыкли считать смертью есть, всего лишь, естественный процесс разделения нашего Духа с тремя личностными телами-оболочками: физическим, астральным и ментальным, созданными нами самими, не без участия наших земных родителей и невидимых нами дэвов-строителей, по замыслу Великого Архитектора, для участия в развивающей Игре с названием «Жизнь»,.
   Но, если смерть — это иллюзия, навязанная нам социумом (вернее создаваемой им групповой мыслеформой) и используемая нашим сознанием в качестве директивной, гипотетической, никоим образом недоказуемой парадигмы, то почему мы так легко забываем о том, что никакой смерти нет, принимая примитивную ложь за истину в последней инстанции? Может быть потому, что человечество пока не созрело для серьёзных размышлений над принципиальными вопросами бытия или просто ленится напрягать свой разум, для решения абстрактных и, на первый взгляд, бесполезных задач?
   Кое-кто убеждён, что в нашем невежестве виноват некий мифический «князь мира сего» – Сатана и его незримые и бесчисленные легионы. Но так думают только невежественные религиозные фанатики, а противостоящие им образованные фанатики-атеисты вообще не думают об иллюзорности смерти, ибо воспринимают её как закономерный, неопровержимый факт.
   Само собой разумеется, что после прохода через «смертельный портал» и отторжения энергоинформационной сущности человека от его земной, тройственной «оболочки», многое, и для тех, и для других, становится на свои места в свете открывшейся им истины, что смерть – это просто переход из одной формы жизни в другую, и не более. Но, вся беда в том, что после отторжения субъектом эволюции своего физического тела и «перехода» тел его сознания в иную «мерность» изменить ничего уже нельзя, а, в процессе нового, последующего воплощения, знание о бесконечности Жизни слабеет, а потом и вовсе постепенно забывается ещё в детском возрасте, не без помощи фейковых программ массового сознания.
   Но, в массе человечества есть и те, чей ум требует постоянного творческого напряжения и кого не устраивают ни религиозные, ни атеистические, во многом антинаучные догмы. Правда пока таких «революционеров-бунтарей» в мире немного. К тому же, большая часть их, увлёкшись, по неопытности, какими-либо псевдо-науко-практиками или псевдо-концепциями и, не найдя, с их помощью, достойных ответов на свои главные вопросы, разочаровавшись в поиске истины, надолго, а порой и до конца текущего воплощения, пополняют ряды скептиков-нигилистов и, таким образом, добровольно останавливаются в своём развитии. Такие «разочарованные» субъекты эволюции представляют собой лакомое блюдо для хищных сущностей иерархии тёмных сил, ибо, отказавшись от участия в процессе развития они, тем самым, разрывают свой эволюционный договор и лишаются права продолжать жить в плотном теле в мире физических фом.
   Но те, кто настойчиво продолжают свой поиск, в конце концов, выходят на «тропу», ведущую к Пути Истинного Знания и, выйдя на него, постепенно начинают видеть окружающий нас мир в реальном свете. С этого момента человеку открывается понимание того, что «стирание» памяти об иллюзорности смерти, при соединении его духовной энергоинформационной матрицы с энергоинформационной матрицей его физического тела – необходимое условие его эффективного развития. Ибо, как известно, в непростых условиях выживания и жёсткой конкуренции в реальности 3D-измерения, субъект эволюции постоянно испытывает, порой невыносимые, страх, боль и страдание, но, благодаря которым, отыскивая способы избавления от них или, как минимум, стремясь облегчить своё состояние, человек эволюционирует. Иными словами, воистину: «То, что нас не убивает – делает сильнее».
   Если бы мы всегда помнили о том, что смерти нет и что достаточно разорвать связующую нить нашего сознания с матрицей нашей физической формы, как мы сразу же окажемся в мире, где нет страха, боли и страдания, то кто бы тогда смог удержаться от соблазна мгновенного ухода из мира тотальных ограничений в котором нам так страшно и тяжело жить?
   Размышляя подобным образом, разумный человек помогает себе изменить отношение к переходному процессу, именуемому нами смерть, а заодно и к самой жизни. Понимая, что смерть – это не конец жизни, а лишь один из её этапов, человек постепенно привыкает к мысли о смерти не как к чему-то фатальному и ужасному, а как к триумфу завершения очередного этапа его развития, образования и воспитания и, благодаря этому знанию, начинает размышлять о том, с чем он окажется после своего возвращения в реальный, а не иллюзорный, мир своего истинного Я. Несложно понять, что человек, принявший в качестве базовой парадигмы такую идею, будет чаще размышлять над своими желаниями, планами и поступками, стараясь чтобы после завершения своего очередного воплощения не оказаться у «разбитого корыта», с грузом негативных кармических долгов и ограничений, которые в обязательном порядке будут установлены в программу развития его следующего воплощения.   
   Здесь, коль мы пытаемся размышлять о том, что на самом деле есть смерть, в самый раз попытаться дать определение тому, что мы называем Жизнью.
   Предлагаю вам, дорогой читатель, на некоторое время отвлечься от чтения этого опуса и постараться сформулировать свою версию ответа на этот, согласитесь, весьма важный, если не самый важный, для нас вопрос, после чего уже ознакомится с моим виденьем.
   И так, если вы уже готовы и у вас уже имеется своя версия ответа, предлагаю вашему вниманию мою, ни в коей мере, не претендуя на истину в последней инстанции и, оставляя каждому возможность самому оценить её.

ЖИЗНЬ.

   Если сформулировать мою версию как можно более кратко, то выходит, что:
 Жизнь – это добровольный, бесконечный, циклический процесс развития сознания субъектом эволюции, именуемым нами Абсолютом. 
   В основе этого процесса заложен принцип периодической дезинтеграции и дифференциации аспектов Его сознания, с последующим их проявлением в формах различной степени плотности и обретения знания и опыта от взаимодействия со своими же аспектами – братьями по эволюции, в мирах соответствующей плотности.
   После достижения этим процессом точки некоего возрастного эволюционного экстремума, постепенно начинается обратный процесс. Иными словами, происходит постепенное, воссоединение всех, «умудрённых» опытом существования в форме, аспектов Абсолюта в группы, с сохранением ими своего индивидуального сознания и возвращения обратно, в Целостное состояние. При этом, после «воскресения» Абсолюта – Единого, происходит завершающая интеграция обретённого ими, за время Манвантары (проявленного состояния) знания, и его копирование каждым аспектом Единого. По аналогии с этим, каждая клетка человеческого физического организма в полной мере обладает всей информацией о нём.
   Таким образом, каждый здравомыслящий читатель понимает, что я, как и многие мои предшественники, да и современники, предлагаю ему признать, что каждый человек является, по своей сути, крошечным аспектом Бога или, что тоже самое, Абсолюта. Может быть именно это имел ввиду Иисус, сын Иосифа назаретянина из рода Давида, когда убеждал людей, что они боги:
«… 31. Тут опять иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.

32. Иисус же сказал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?

 33. Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, провозглашаешь себя Богом.

34. Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем (имеется ввиду Псалом 81)*: Я сказал: вы боги?

35. Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, —

36. Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?

37. Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне; …». (Ин.10. 31:37).
 
 Если бы это признали все люди, или по крайней мере, абсолютное большинство личностей, составляющих земное человечество, мир стал бы иным, таким, как он был задуман нашим Творцом. Но пока о своей божественной природе знают лишь единицы, да и то, в основном, в гипотетически-аллегорической форме. Отсюда все наши беды и страдания.
 
*Примечание.

ПСАЛОМ 81.

1. «… Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2. Доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3. Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4. избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
7. но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из царей. …».


О НАСТОЯЩИХ СМЕРТИ И БЕССМЕРТИИ.

   Развивая тему ложных представлений о смерти я вовсе не намерен утверждать, что смерти, как таковой, априори не существует. Смерть реальна. Просто с позиций настоящей науки она представляет собой нечто совсем иное, чем это принято считать людьми некомпетентными в вопросах, не связанных с бытовой реальностью.
   Дело в том, что процесс индивидуального развития – бесконечный по своей сути, в принципе, в реальности зависит не только от желания или намерений Того, Кто является его Инициатором, т. е. от нашего Отца Небесного – Абсолюта, но и от воли божественного Я – Монады, высшего Я – Души и личностного Я человека-личности, созданного одной из 12-и копий Монады – Душой. Исходя из того, что все мы наделены Богом священным, а, стало быть, нерушимым, правом свободы выбора, в нашей воле решать, либо участвовать в процессе нашего развития (образования, воспитания и совершенствования), либо отказаться от него. Но отказ от участия – равносилен потере своего самосознания или, что то же самое – небытию или эволюционной смерти, а согласие - на участие, т.е. - жизни.    Стало быть, пройдя невероятно длинный, в нашем, человеческом понимании, участок Пути развития, от самого начала до текущего момента нашей истории, мы имеем право в любой момент выйти из него. При этом, что весьма примечательно, для того, чтобы раз и навсегда выйти из процесса развития нам не нужно делать ничего особенного. Достаточно просто жить, не задумываясь о смысле нашей жизни. Правда, каждый раз, развоплощаясь, мы горько сожалеем о допущенной нами в процессе жизни в плотной форме ошибке и, раскаиваясь, просим нашего Создателя о прощении и позволении сделать ещё одну, «последнюю» попытку.
   Само собой разумеется, что, учитывая непростые обстоятельства жизни в мире плотных форм, реальность частичной потери вновь входящей в воплощение личностью реинкарнационной памяти и наш детский эволюционный возраст, нас «прощают» и, сделав определённую коррекцию нашего сознания, позволяют опять родиться в человеческой форме. Но, когда мы достигаем стадии личностной зрелости (не в обычном, а в эволюционном смысле) и должны нести полную ответственность не только за свои слова и поступки, но и за свой выбор, то таких неудачных попыток, как вы надеюсь понимаете, не может позволяться делать бесконечное количество раз. Называть конкретное число, так называемых, «ещё одних» попыток, имеющихся в запасе у каждой Души я не намерен, по, надеюсь, вполне понятным причинам; если человек узнает, что у него не осталось более попыток, а та которую он в настоящий момент использует, в какой-то мере, уже им использована, причём в который раз неудачно, то он может «упасть духом и опустить руки», а если сказать ему, что у него ещё много попыток – это его «расслабит» и дезорганизует. Поэтому я думаю, что в данной ситуации полезнее сохранять интригу.   
   Исчерпавшее, отпущенный ему лимит попыток, и не достигнувшее требуемого результата, высшее Я (Душа или Эго) человека подвергается кардинальной очистке, иными словами матрица его памяти, содержащая огромный запас разнообразной информации об опыте всех воплощений, за весь период её человеческой эволюции, стирается или, как нынче принято выражаться – обнуляется, после чего высшему Я предоставляется возможность начать всё с самого начала. И, опять же, таких повторов не может быть бесконечное множество. Исчерпав и здесь свой лимит и не достигнув необходимого состояния сознания, высшее Я человека обнуляется окончательно, навсегда выводится из эволюционного процесса и дезинтегрируется на элементарные составляющие. Такое обнуление, с эволюционной точки зрения, и является настоящей, истинной смертью высшего Я.
   Можно ли отличить вновь созданную высшим Я личность, после процесса его обнуления, от обычных воплощённых личностей? Думаю, что можно. Такие личности отличает некое внешнее и качественное подобие. Их внешний, характерный вид – идентичен, они искренни, добры и бесхитростны, но, при этом, подобны чистому листу и поэтому умственно недоразвиты и абсолютно неумелы и неуклюжи во всём. Этих людей у нас в медицине принято называть больными синдромом Дауна или «солнечными детьми». Для каждой Монады, чья копия-Душа прошла обнуление, это возможно и не трагедия вовсе, а, как бы это выразиться помягче – горечь неудачи, чего не скажешь о самой обнулённой Душе, ибо у неё стирается всё, кроме памяти о её неудаче.
   Трагедия современного человечества заключается в том, что число тех, кто, придя в воплощение, начисто забывает о своём истинном статусе и стоящих перед ним задачах слишком велико и они не ограничены никакими моральными рамками, в отличие от тех, кто, сохранив память о своём божественном происхождении, способен пожертвовать всем, и даже своей жизнью, ради спасения человечества из западни материального существования. Но, чтобы убедить тех, кто не помнит, кто он и откуда, в том, что всё, что для них кажется таким реальным, нужны какие-то особые методы и способности. Труднее всего приходится тому, кто приходит с этой задачей первым, ибо ему никто не помогает ничего вспомнить или изобрести. Всё приходится делать самому и учится на собственных ошибках, преодолевая мощнейшее сопротивление стереотипов и ложных программ, некоторые из которых за миллионы лет превратились в инстинкты.
   Одним из таких стереотипов-инстинктов является инстинкт сохранения своего тела и всего что с этим связано. Тот, кто нам известен как Иисус Христос, о котором не имеется никаких исторических фактов и чья историческая личность, с точки зрения традиционной науки представляет собой не-то легенду, не-то досужий вымысел культовых служителей, был первым и потому ему было труднее всех. В особенности ему было трудно ломать древние традиции, связанные со смертью близких, превратившиеся в сознании людей в псевдоморальные законы-установки:
«Другой же из учеников Его обратился к Нему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов» (Мф 8:21-22).
   Надеюсь каждому читающему понятно, кого называл Учитель «мёртвыми, хоронящими своих мертвецов» – ну конечно же тех, кто остановился в своём развитии, заменив истинные знания ветхими, давно потерявшими свою актуальность, старозаветными догмами. Желая проверить веру, силу воли и готовность новичка, попросившего принять его в общину тех, кто уже принял Новое Учение, воспользовавшись объективной жизненной ситуацией, Иисус поставил его перед выбором, либо исполнять то, что предписывают традиции, либо принести в жертву уважение к себе близких, родственников и соплеменников и, пренебрегая сыновним «долгом», последовать за Учителем и его учениками, оставив исполнение похоронного ритуала тем, кто ставил традиции выше духовного развития.   
   Вероятнее всего эта евангельская история и не отражала вовсе какую-либо объективную реальность, а была придумана составителями «Благой вести» в качестве символического примера для тех, кто делал первые шаги на пути к настоящему духовному развитию. Ибо трудно поверить в то, что Христос со своими учениками не мог задержаться ненадолго, ради исполнения их новым товарищем своего традиционного сыновнего долга. Ждать им пришлось бы совсем недолго, ибо, захоронение умерших в Израиле предписывалось совершать в тот же день, когда они умерли, до захода солнца.
 

Конец времён.

Седьмого ангела трубит фанфара.
Драконы Мудрости летят уже к Земле.
С Владыки мира сорвана тиара.
Окончен бал на ветхом корабле.
«Летучего голландца» серый призрак
По-прежнему во мгле сырой плывёт
Но вот уже финала первый признак –
Заря рассветная над «кладбищем» встаёт.
Владыка в бешенстве, всё рвёт и мечет.
Не в силах он восход остановить.
Взлетит на небо светозарный кречет
Чтобы огнём его испепелить.
      ----------
Потоки огненного света
Зальют унылый мир теней.
И вновь, живые краски лета
Обрадуют живых людей.
Наполнят счастьем тех несчастных,
Кто в норах прятался сырых,
Кто в долгих буднях дней ненастных
Мечтал о высях голубых.
Трубит фанфара, всадник мчится,
На белоснежном скакуне,
Из уст его мечом лучиться
Благая весть о судном дне.
Его летящие одежды
Зловеще в кровь обагрены.
Оставьте тщетные надежды
Мамоны псы и Сатаны.
Летят стервятники стеною,
Чтоб трупов плоть гнилую рвать.
Плоть мертвецов, что  за собою
Оставила Святая Рать.
  (Эл.Т.).

   Близится момент начала перехода человечества в реальность пятого измерения. Начала перехода – потому что, насколько я понимаю, переход – процесс не одномоментный, а происходящий в определённый период времени. К сожалению, при всём моём желании, большего о конкретной дате начала, сроках и длительности перехода я сказать не могу, в силу того, что они, в большой степени зависят от реакции человечества на быстро ухудшающиеся условия жизни и необъяснимые, с точки зрения современной натуралистической науки, паранормальные явления. К примеру, мгновенные исчезновения людей на виду у окружающих, публичное проявление каких-либо феноменов, в том числе и появление неопознанных летающих объектов» и т. п. Но мне известно нечто, что может «пролить немного света» в эту пока довольно «затемнённую» область знания.
   В частности, мне стало кое-что известно о некоторых особенностях прохождения человечеством новой обучающе-развивающей программы в мире пятого измерения. Одной из них является та, что в этой программе будет напрочь отсутствовать понятие смерть, даже в символическом смысле.
   Что это значит и как это может соответствовать Законам Эволюции? Ведь в соответствии с Ними, все субъекты эволюции должны периодически оставлять свою потерявшую актуальность, постаревшую и пришедшую в полную негодность форму проявления, «умирать», и, затем вновь облекаться в новую форму. Эта форма должна полностью соответствовать изменившемуся, за время прошлого воплощения, сознанию субъекта эволюции и обладать новыми, необходимыми личности качествами для прохождения текущего, нового этапа эволюционной программы.
   Так было в третьем измерении, но в пятом всё будет по-другому. Дело в том, что в пятом измерении предполагается ускоренный процесс развития всех субъектов эволюции, без периодической смены субъектами эволюции плотной формы и, в силу этого, за счёт непрерывности сознания и отсутствия затрат времени на рождение, рост и развитие их личностных тел, а затем их медленное старение и разрушение.
   В связи с этим моим откровением возникает закономерный вопрос: Каким образом эта гипотетическая, по своей сути, и бездоказательная информация может повлиять на массовое сознание?
   Да никаким.
   Но вот то, что в соответствии с программой развития пятого измерения появятся первые, «пробные» ласточки – субъекты эволюции, обладающие новыми формами проявления, позволяющими проявлять феноменальные способности, не нуждающиеся в обычном питании плотью субъектов эволюции растительного и животного царств природы, не стареющими, быстро восстанавливающимися после каких-либо нарушений и способные существовать сколько угодно долго, по желанию использующего их субъекта эволюции – это уже реальные факторы, способные оказывать влияние на сознание масс.
   Кроме этого, предполагается, что новые тела будут обладать поразительной, с точки зрения обывательского сознания, способностью изменяться в процессе жизни, в соответствии с эволюцией сознания человека и обретать при этом новые, непостижимые умом обычного человека свойства.
   Само собой разумеется, что, несмотря на невероятную быстроту, с которой изменяется мир (правда пока, в основном, в разрушительных аспектах), на реальное проявление и принятие социумом, в качестве истинных, всех вышеизложенных изменений уйдёт немало времени. Как я уже неоднократно отмечал это в своих прежних публикациях, «на всё про всё» уйдёт не менее 20-и лет, но, что примечательно, портал перехода будет открыт только до 2038-го года. После чего, конечно же, не наступит никакой Конец Света. Мир третьего измерения, поддерживаемый абсолютным большинством субъектов эволюции человеческого царства природы, будет продолжать своё постоянно ухудшающееся существование, пока условия жизни на плотном плане Земли не станут невыносимыми для человеческих физических организмов старого образца. При этом понятие морали, как таковой, в человеческом социуме будет целиком упразднено. Миром будут править ненависть и грубая сила, а технологии, так называемой, чёрной магии станут для человека привычной рутинной практикой, такой, например, как стрижка волос.
    Так, или что-то в этом плане, утверждается Учителем Джуал Кхулом (Тибетцем) в одной их книг Учения Нового Века, продиктованной им английской писательнице-эзотерику Элис Энн Бейли около ста лет тому назад. Всё это настолько невероятно, что породило бы у меня глубочайшие сомнения, если бы не реалии нашего времени, красноречиво говорящие сами за себя. Старый мир, мир человеческих ценностей, отношений и морали, а вместе с ним и мир политических и культовых идеологий и форм организации общества настолько быстро разрушается, что только слепой этого не замечает. И всё это, как ни странно, происходит благодаря грандиозному прорыву человечества в сферы высоких информационных, генетических и молекулярных технологий, происходящему с катастрофически огромными и абсолютно ничем не оправданными энергетическими и экологическими затратами и, что страшнее всего множественными человеческими жертвами.
   Повсеместно в мире к власти приходят политики, не способные что-либо создавать или хотя бы поддерживать в каком-либо более или менее приличном состоянии, то что было создано их предшественниками за сотни лет человеческой эволюции. Культура и мораль деградируют с бешенной скоростью. Последние империи, грубо маскирующиеся под добровольные федерации и союзы, разрушаются на глазах. Здоровье человеческих теп проявления (имеются ввиду три личностных тела: физическое, астральное и ментальное) быстро ухудшается, несмотря на ускоренное развитие технической и фармацевтической оснащённости медицины. Несмотря на огромную армию работников психологической отрасли медицины, количество психических расстройств, зависимостей, сексуальных отклонений и ухода от социума, в псевдорелигиозные группы и общества, а также и из жизни, путём суицида, растёт, как снежный ком.
   Всё это, настолько очевидно, что не может быть не замеченным теми, кто ещё не потерял рассудка и также подтверждает факт катастрофически быстрой деградации человечества, как группового субъекта эволюции. Паникёры и мошенники всех мастей используют эту ситуацию для того, чтобы, провозглашая очередное начало «конца света» посеять панику в социуме и, пользуясь невежеством и паническим страхом масс, наживаться на тех, кто от страха «потерял голову».
   К примеру, в текущий момент нашей истории особо актуальным становится вопрос «не схождения благодатного огня на православную пасху» в кувуклии Храма Гроба Господнего, по причине «вскрытия места захоронения» Христа в связи с капитальным ремонтом храма или какой-то подозрительной активности новой иудейской религиозной группы Хабад*, настаивающих на срочном строительстве нового, Третьего «Храма Соломона» в Иерусалиме к пришествию мошиаха (мессии иудеев), ожидаемого в 2023-м году и, также, предвещающее Конец Света.

------------------------------

 * Хабад, Хабад-Любавич — иудейское религиозное движение, разновидность хасидизма, также называется любавичским хасидизмом. Резко выделяется среди других хасидских движений своим особым стилем. К началу XIX века насчитывало около 200 000 приверженцев, а сейчас во много крат увеличившееся.

------------------------------
 
   Что говорит по поводу всего этого Учение?
   Всё что происходит – это, всего лишь, болезнь «переходного возраста» (или периода), и не более. Что касается события, которое именуется Концом Света, то оно действительно произойдёт, но не ранее чем, приблизительно, через сотни тысяч лет, в средине Пятого Круга (мы сейчас пребываем в средине Четвёртого Круга) нашей, четвёртой планетарной цепи. Хотя, для кого-то, кто не обладает истинными знаниями и считает себя физическим телом, смерть его физического проводника – это, для него действительно, реальный Конец Света.
   Но, если всё происходящее не Конец Света, а «болезни переходного периода, то как долго они будут «мучить» человечество?
   Если честно не признать, что человечество больно и не искать способа, как излечиться, то, скорее всего, мучения будут долгими и, в конце концов, возможно даже завершаться «летальным исходом». Если же признаться самим себе, что мы все, т. е. человечество планеты Земля, больны и начать поиск средств для лечения нашего комплексного заболевания, то, возникает вопрос: А кто, собственно говоря, возьмёт на себя смелость заявить во всеуслышание о болезни и ответственность за поиск профессиональных специалистов, обращение к ним за помощью и убеждение масс в необходимости экстренного лечения?
Не те ли политики, которые «правят» миром?
   Если раньше, в отношении продажных политических деятелей, бытовал термин «политическая проститутка», то в наше время для тех, кто «хочет», но «не может» предпринять что-либо действенное, в самый раз применить другой, не менее яркий и характерный термин: «политический бесплодный импотент». При этом следует не забывать, что ни увеличение количества импотентов, ни смена их имиджа и манеры поведения, никоим образом не повлияют на их производительную способность.
Но, если не они, то кто же? Кому люди, привыкшие слепо доверять своё здоровье, благополучие, жизнь и, по большому счёту, – будущее своё и своих потомков могут довериться и обратиться к ним за помощью?
   Ответ напрашивается сам собой – только не к людям, какими бы мудрыми и могущественными они не казались. Если уж просить о настоящей помощи, то нужно обращаться к тем, кто является нашими истинными основателями и воспитателями – к тем, кого в древние времена, когда люди ещё были наивными, но «зрячими», они называли богами и кто на самом деле является Со-Творцами Всевышнего (в христианской терминологии – Отца Небесного) системного и планетарного уровней, к тем, кому люди, в своё время, отказали в доверии за их принципиальную позицию, отдав предпочтение космическим мошенникам и проходимцам, обещавшим человечеству «золотые горы».
   Но, как человечеству обратиться к богам? Ведь человечество, хоть и представляет собой единый организм, но всё же в реальности представляет собой массу индивидуализированных личностей, различающихся не только цветом кожи, формой тела, психическими качествами, цивилизованностью, образованием, но и эволюционным уровнем развития своего сознания. При этом, абсолютное большинство воплощённых в текущий период личностей, не смотря на возраст их физических тел, пока ещё не достигли возраста эволюционной зрелости и представляют собой эмоционально нестабильных тинэйджеров-подростков, со всеми присущими этому возрасту комплексами.
   Какой с них спрос?
   Всё верно. Большинство людей пока ещё не вышли из детского возраста (в эволюционном смысле этого слова) и поэтому им не позволительно принимать решение о своей судьбе и, тем более, о судьбе всего человечества в целом, априори.
  Тогда как же быть? Кто может знать кому позволено принимать судьбоносные решения, а кому нет?
   Вот, в конце концов, мы и пришли к главному. Конечно же, решать судьбу человечества могут только те, кто достиг стадии развития зрелой, в эволюционном плане, личности, и никто иной, ибо только эти люди имеют право свободы выбора и вправе решать каким путём развития им следовать, а не боги и, тем более, не «дети».
   Но как отделить тех, кто обладает таким правом от тех, кто пока ещё не созрел для этого?
   Как оказывается, это сделать совсем не трудно, ибо настоящий человек – это высшее Я – Душа, а не её копии-личности. И Творцу с Его Помощниками прекрасно известен эволюционный возраст каждой из них. Именно Души (Эго), а не личности-копии, выбирают свой путь развития, но только после того, как хотя бы одна из их копий достигнет в своём развитии её уровня и «объединиться с ней в священном браке». Для того, чтобы высказать богам своё решение, по поводу своей судьбы, Душам совершенно нет надобности собираться на общее собрание, ибо на уровне Душ нет разделённости, как это имеет место в мире плотных форм, у личностей. Там все Души связаны телепатически и мнение каждой мгновенно становится известным всем остальным. Другое дело, что для того, чтобы принимать судьбоносные решения, количество Душ, объединившихся с Просветлёнными Личностями, должно быть определённым. Иными словами, должен иметь место, так называемый, кворум.
   Таким образом, весь вопрос в том, имеется ли он (кворум) в настоящий период нашей эволюции или нет. Но, как вы надеюсь понимаете, знать это – не во власти человека-личности, даже объединившейся со своей Душой. Всё, что позволено этим божественным андрогенам – это интуитивно ощущать …
   Не знаю, как кто, но я ОЩУЩАЮ, что кворум уже есть!!! Хотите верьте, а хотите – нет!
   Своим внутренним слухом я отчётливо слышу звуки торжественной музыки и узнаю в ней «РЕКВИЕМ» по уходящей в небытие, такой привычной и хорошо изученной нами Эпохе Рыб. Невероятно, но слышимая мною внутренним слухом музыка в точности совпадает с той, что некогда была написана гениальным Моцартом … (https://youtu.be/MlAuHoRXLes).

The King is dead. Long live the King!
Король умер! Да здравствует король!

Из материалов сайта: