Оксана, Валентина, Татьяна, Ольга или Элла?

Эдуард Островский
Путин принял Ле Пен в Кремле и обещал не вмешиваться в выборы во Франции

Подробнее на РБК:

  Немного завидую французам. Мари - женщина с внешностью национального лидера - и она претендует на эту роль. У немцев есть Меркель, а у нас только Валентина Ивановна - ближе всего к трону и ...в смысле Матвиенко. Нет, баба она нормальная, в том числе и внешне, но вот на лидера национального не тянет - чего то не хватает ей, или что то в избытке...Вот Мария, в смысле Захарова, эта да - но она не претендует. Из оппозиции девочки были симпатичные, вот из пусек была, но и она не претендует, всё как то со злобой к власти...На Украине Была Юля, а сейчас есть Надежда, ...И вот Оксана Дмитриева вроде вполне себе бабца - лидер и всё при ней, но куда то в РОст к предпринимателям её отжали, а это непроходимая на лидерство позиция в русском спектре политическом, С подходцем некая Хованская, как то у ней , про что бы ни говорила, получается энергетически проникновенно, похожа чем то она на действие памятников символизирующих победу в войне, что то такое победительное есть в стилистике, но вопросы она подымает по ЖКХ - не более, и таким тоном надо людей к победе коммунизма, пардонте, к победе в борьбе за, за что то же мы боремся всегда, так вот к победе за это такие женщины водят народ...Но там железобетонное жкх, и конечно она эту отрасль обеспечит своей пассионарностью бесконечной, но это не про национального лидера. Ну кто ещё? Эльвира из ЦБ - там на бабле и ни шагу в сторону...Вооот Татьяна, Татьяна Голикова...Ждём, ждём выдвижения - и всё при ней и красавица - даже слишком, чтобы уж президентом...но "мы потерпим", немного глаза отвернём, чтобы не прямо смотреть, чтобы уж про политику, а не про чего другое думать...Но она какова - выдаёт на гора то, что Лёхе с его дачами Медведева и не снилось...- 500 ярдов  наворованных обнаружила своим небольшим ведомством на 6-ти  кажется гос корпорациях, в общем, ждём выдвижения...Ну и не забываем про Ольгу Голодец - баба правильная и такая строгая, в стиле советской учительницы и только "страшную правду" про безработицу и обнищание россиян. А Элла, как же я забыл  - вот у кого революционное лицо богини революции, какая была ещё у французов 250 лет тому, но мы воспитали таки в своём коллективе...в 20 раза,говорит, разница у нас между богатыми и бедными - и всё это в лицо президенту...нет, ну красиво и почему бы и не её, тем более что она на своём месте сегодня в Избиркоме - беспартийная, и это плюс, партии у нас парламентские одна гаже другой...ну что с этим делать, даже и не знаю...Значит Элла?