Бомбардировка суперлюбовью

Игорь Леванов
   «Бомбардировка любовь», так называют слова американских проповедников, часто говорящих: «Бог любит вас».  На нашем телевидении запрещено выступление американских проповедников, не ездят они и по городам.  Наша Русская православная церковь постаралась, создала «железный занавес».  Правда, по ту сторону «железного занавеса» продолжительность жизни на 12 лет больше.  Продолжительность жизни напрямую связана с верой в Бога, Бог определил продолжительность жизни в 120 лет. Получается, что Бог их действительно любит.
Недавно написал об этом на ПРОЗА.РУ, к своему ужасу обнаружил, что это недавно, было 5 лет назад. http://www.proza.ru/2012/05/10/5
Что изменилось за это время, американских проповедников в Россию не пускают. В 620 году до нашей эры запретили поклонение Ашере – жене Бога-Отца, так и не вернули Богу жену, хотя я написал три книги «Верну Богу его жену Ашеру», несчастный Бог, несчастные два миллиарда христиан. Книгу не покупают, её даже читать не надо, есть аудиокниги. Кто виноват? Сам виноват, в следующей книга серии главную героиню Елену, заменю на Супер Любовь или суперлюбовь, пишется вместе или раздельно, в зависимости от того это имя или чувство. Word подчёркивает суперлюбовь отмечая это слово ошибкой. Почему нет суперлюбви? Бред какой-то апостол Павел сказал «Бог есть любовь», неправильно, «Бог есть суперлюбовь». Прошло две тысячи лет, любви в мире не стало больше после заповеди Иисуса: «Возлюби Бога и Возлюби ближнего, как самого себя», может быть, слова неправильно поняли? Надо было написать «Супервозлюби Бога  и супервозлюби ближнего, как самого себя».
Творчество, теоретически должно отражать реальность.  Разбомбили террористов в Сирии, значит, и в прозе нужно плохих разбомбить суперлюбовью.