Навальный и народ

Нина Серёгина 2
Народ не знает да и знать не хочет,
как им Навальный головы морочит.
Народ всё чувствует нутром и кожей -
предательство написано на роже.

Вам Йельский университет - авторитет?
А нам - Московский университет.
Чему Вас в Йельском могут научить?
Как нас в угоду Штатам замочить?

Там, в Йельском, обучают кукловодов,
чтоб воевали против всех народов.
А наш Медведев в Штаты не поедет.
Навальный - враг, от зависти он бредит!

А то, что строят президент и наш премьер -
недостижимый для Навального пример!
Горжусь Медведевым и Путиным горжусь!
Американским холуям не пригожусь!

Рецензия на «Навальный и народ» (Нина Серёгина 2)

Если Навальный нагло соврал о миллиардах чиновника Медведева, значит Навальный должен предстать пред судом за чудовищную клевету (ведь закон един для всех). И вот жду, когда оклеветанный чиновник обратится в суд. Что-то Медведев скромно потупился как-то. К чему бы это?

Евгений Попов-Рословец   30.03.2017 20:12   •   

Все слишком формализовано, без живинки, читайте уж лучше мои "Идеальные Решения"

Лим Ворд   30.03.2017 20:43   

Ответ:
Президент и премьер неподсудны.
Они неприкосновенны и не обязаны отчитываться перед каждым гражданином. Если их выбрал народ, то все должны уважать его выбор. Не нравится, есть претензии, для этого существуют выборы, а также многочисленные общественные организации.
Поливать лидеров грязью всё равно, что лить эту грязь на себя. Предположим, что Навальныый прав. Но это ничего не значит, потому что не ему судить об истинных мотивах и последствиях совершённых Медведевым поступков.
Навальный - провокатор, подкупленный для осуществления цветной революции в России. Народ молчит, но всё чувствует, всё понимает. Он никогда не поддержит Навального. Поэтому приходится платить юнцам, чтобы они тусовались рядом с провокатором Навальным, не понимая, что таким образом встают против своей родины. То же было и в Киеве. Мы это уже проходили. Слава Богу, что Путин не Янукович. Плевать он хотел на Гейевропу и её дерьмократию. Народ с Путиным и Медведевым! А Штаты вместе со своими холуями пускай позлятся. Нам не холодно и не жарко.

Нина Серёгина 2   31.03.2017 03:47