Убийство Вороненкова и стенания либералов

Борис Неравнодушный Свердлов
      Убийство    Вороненкова ,  очередной   приступ   Истерии,  и  всплеск  любви  либералов .   
    
    Вот  и  свершилось .   Что  произошло    ?  Возмездие  ,  криминальная   разборка ,  плата  за  согрешение ?     В  этой   цепи  случайностей ,  прослеживается  одна  закономерность.    Какая ?     Как  веревочке не  виться  ,  конец  будет .   Конечно ,   ни  я  , ни  любой   человек ,   не  желает  гибели  другому ,  если  он  не  нацист ,  фашист  ,  маньяк ,  в общем душегуб .   Такие   есть   ?    Таких  немало .    23   Марта   ,  в  центре   Киева  был  застрелен  Вороненков .    Как  не  туманна ,  загадочна    его   смерть ,   думаю  ,  что   следствию  удастся   найти  заказчиков   этого  преступления,  хотя    Порошенко  уже сориентировал  всё  следствие ,  где  искать  очередной   Российский   след .  Казалось  бы   зачем  этому   Петру   Алексеевичу  ещё   больше  обострять  отношения  с   Россией ,  которые   и так  хуже  некуда .   А  разве  вся   политика  Киевской  Хунты   и  самого   Порошенко  была   другой?   Да  и  как   угодить  Западу ,  если   не  привязать свою  страну  к колеснице  НАТО,  не  сделать её  ударным  звеном  в  их  агрессивной   политике ,   не  нагадить    варварам  ,  этим  москалям,   чуть  ли не  Орде .  Так  живёт  сегодня  «  Незалежная»,   мир   Бандеры  и  Олигархата ,  этого   спрута ,  спеленавший   не  только   ноги  ,  но  и  души    граждан  Украины .   Впрочем   ,  с  этим  уже  давно  всё   ясно ,  и  ничего  нового   сказать   не  могу .    Речь  о  Марии    Максаковой.     Судьба   женщины  ,  безусловно  отлична от  судьбы   мужчины   ,  все  это  знают  ,  понимают ,  и   любовь  женщины ,   я   думаю  ,  сильнее  ,  чем  любовь  мужчины .   Почему  я  об  этом ?    После  убийства   Вороненкова   Мария   Максакова   успела  рассказать  о  той  привязанности  к   Денису   Вороненкову ,  о  том  счастливом  времени ,  которое   подарила  ей  судьба . Здесь  всё  ,  или  почти  всё   сходится ,  сошлось.    Но   если   Марию   Максакову   оценивать  только  как  заблудшую   в  тенетах   любви женщину,  тогда   многое   на   стороне   Максаковой.   Но   Мария   не  только  женщина  ,  она  бывший   депутат  ГД,   политик.    Она   прошла  огни  и  воды ,  себе  на  уме ,  особенно  тогда ,  когда  бежала  на  Украину .   Ну  бежала  и  бежала  ,  хотя   уже  всем  понятно  почему бежал  Вороненков.   Но  оставайся     человеком  прежде   всего ,   а  разговоры   ,  что  женщина  не  человек,  оставим  на  совести  тех  ,  кто  не  помнит   ,  наверно,  и  свою  мать .  Но   зачем   плевать  в  колодец из   которого  она  пила  воду ,  зачем   поганить  сам  источник .   Я   говорю  о  Родине ,  которую  она тут  же  кинула .  Зачем  ?  А  кто  подарит   гражданство  Украине  людям  ,  которые  случайно оказались   в  стране  ?   Кто   ,  Порошенко ,  конечно .    За  что  подарит ,  за  Предательство .  В  чём  оно  ,  хотя  бы  в  том  ,  что   назвала  Россию    зачинщиком  войны   с  Украиной .    Хуже   не  скажешь .       Вот  здесь  можно   было  бы  поставить  точку ,  и  жалеть   Максакову   уже  не нужно.    Ведь   пословица говорит  ,  « Что  посеешь  ,  то  и  пожнёшь» .   Но   сердобольная   мадам Алла  Довлатова ,  не  раз и  не  два,   говорила  о беременной  женщине ,  которую  постигла  беда.   Но я  не  помню ,  чтобы  та же  Довлатова  говорила  о  трагедии   Донбасса  ,  женщинах  и  детях   умирающих   ежедневно  ,  с  презрением  о  тех  ,  кто  загнал  их в подземелье   и  грозил   держать  их   там  ,  пока  непокорённый   Донбасс  не  поднимет  к  верху  руки.   Где  было  женское   сердце   Довлатовой ,  той   же   Максаковой   ?   Да  не  было  и  нет  у   них  сердца .  Поэтому  ,   крокодиловы  слёзы   Довлатовой   сплошь    лицемерие   и  расчитаны  больше  на  себя   любимую ,  и  не  более  того . Вот  это  совсем  противно .  Конечно  можно  понять    горе   Максаковой ,  забыть  на  минуту ,  ведь  она  только  женщина  .      Но  не  верю  хору  Довлатовой   ,  Божены   Рыльской ,    Людмилы   Улицкой .  Им  я   не верю.   Забыли  ,  как  эта  Божена ,  радовалась  гибели 92   пассажиров   лайнера  летевшего  в  Сирию.   Что  в  ней  человеческого   ?    Ничего  .   Позовут   Максакову   домой  в   Россию ,  или  нет , не  так  важно . Поверьте   она   не  приедет ,  душой она  не  с  нами ,  не  с Россией .   Вот  здесь  можно было  бы  поставить  точку ,  помолиться   за  этих  грешников ,  но  последнее   огорчает .
Похороны   Вороненкова   будут  на  закрытом  кладбище ,  где покоится  и  мать   Петра  Алексеевича   Порошенко .   Не   знаю ,  что  в  этом  больше .   Надругательства  над  памятью   своей   матери  ,  или  очередного  предательства  уже    самого  Порошенко,   Каина современной   Украины .   Судите  сами.
     Поэтому   разговор  о  Вороненкове   -это  не  просто  занятие  для  бездельников .  Это  разговор   о  гражданах  ,  бывших   гражданах  моей  и  Вашей   страны,  и  на  чьей  стороне  Вы ,  зависит  многое  ,  если  не  Судьба  Страны .
       Борис   Неравнодушный  .
    Господа , прослушав    новости  из   стольного  Града    Киева   ,  отпевание  покойного   Вороненкова ,  и  заявление   Маши    Максаковой ,   что   ей   гораздо   ближе   Храм    Киевских    раскольников  ,  чем  Храм Московского   Патриархата ,   Православный   Храм , который   она  отвергла.  Я   понял  ,   что   не  зря  эти   люди  сбежали  на  Украину  ,  там  действительно   "  Свободы"  больше ,  нет  ,  совсем   не зря  они  покинули   Родину ,   она    Неисправимая  ,  эта  грешница,  Неисправима .               

 25  .03 .