Послание Основателей о Христе

Николай Кладов
Вот что сообщают Основатели в своем Послании* о такой личности, которую у нас называют Иисус Христос.
Душа, известная как Иисус, - прямой фрагмент родословной Сананды.
Сананда был сверхдушой Иисуса
Он воплотился, приблизительно, в 39 году до н. э.,  день его рождения приходится приблизительно на конец марта и этот разговор ко времени.
Владыка Сананда, как звездное существо 8-ой плотности, воплотился как Иешуа или Джошуа и жил среди племени ессев. Нам осталось Евгелие от ессев.
С 16 лет Иешуа путешествовал в Индию, где встречался с гуру и святыми. По возвращению он встречается с Марией Магдалиной.
На протяжении жизни, Иешуа получил несколько видений от духа и своей духовной семьи. Ему поручили учить более высоким духовным принципам любого, кто искренне пожелает его слушать.
В Библии учения Иешуа получили  изменения, но нескольким истинам все же удалось пробиться.
Он учил, что все мы сотворены по образу и подобию нашего Творца.
Он учил любить друг друга и прощать врагов.
Он не учил, что путь к Богу проходит только через него.
Историческая линия одного существа, принесенного в жертву во имя искупления грехов других, не имеет ничего общего с событиями, произошедшими 2 тыс. лет назад.
Идея, что Спаситель умер за ваши грехи, и разыгрывание драмы в форме, похожей на сочиненную историю Иисуса, – попытка внешних “темных владык” заставить человечество стыдиться себя, чтобы удерживать его от решения своих проблем.

В настоящее время на Земле есть восемь фрагментов Сананды. Некоторые из этих душ верят, что они - Иисус, и, в некоторой степени, они правы.
          
“Второе Пришествие Христа” означает возвращение Христова сознания, или звездного сознания более высоких плотностей

*Получено Сэлом Рейчелом 27 мая 2005 года