Афоризмы и размышления в шутках - 58

Федор Радецкий
Не являются ли «уродства» в искусстве зачатками проникновения в наш мир параллельных «завоевателей»? И  именно эти «уродства» и являются их взглядом на вещи и жизнь?

Конец драмы «Жизнь» один, «уходя»,  оставляем после себя только «мусор»!

Можно ли назвать вегетарианцами тех, кто, не подозревая, употребляют овощи и фрукты ГМО.

Если наделали грехов и долгов, не рассчитывайте на Смерть, как на избавление от Жизни. Она не пропустит вас через свое КПП. И будете «шляться» по земле привидениями, барабашками и прочей мистической нечистью!

Была бы щель, «тараканы» найдутся.

На любые тайны есть куча гипотез. Выбирай по вкусу и живи спокойно!

Зависть «убьёт» неоправданной «жалостью», если вы на неё купитесь.

Клин вышибают клином, так «выбивают» и любовь, навязчивой любовью!

Лучший пиар, удивление. Удивил, запал в память, возбудил любопытство!

Первое успокоение страха, найденный камень или палка!

Практически невозможно проверить ложь рыбака и охотника, а «треп» «охотника» по женским постелям, вообще за гранью!

Разве то мода, что на подиумах? Это "тусня" богатых бездельников. Законодательницы моды, СМИ,  видя  уважаемых людей,  берем с них  пример. А тинейджеры, просто «обезьянки» при ней!

Загнанный в угол, если не умер от страха, то возможно, обретет смелость!

Плохой танцор, хороший любовник!

Если диагноз не нравится, идите к другому врачу!

Не рассмеялся,  понял шутку, обиделся.

«Послать», можно и  взглядом.

Если кто-то «не догоняет» не спеши с выводами. Возможно, это ему не нужно.

Хочется быть честным, да потребности не позволяют!

У кого проблемы с мозгом, у того их  нет в вере.

Вере не нужны, ни мозги, ни доказательства.

Пока тянешь с решением, решат за тебя, но «мимо» тебя!

Жизнь не имеет отношение ни к Судьбе, ни к его величеству Случаю. Учит, учит, кого-то наделяет талантами, закладывает надежды на светлое будущее. А здесь «бац», и обыкновенный троечник, и казалось бы, неудачник, становится хозяином и распорядителем жизней. Случай можно назвать «козырной» картой Судьбы.

Самые обидные «царапины», от «рогов» мужа любовницы!

Доступны те, кого не хочешь.

Не судите автора по произведениям, при близком знакомстве удивит, оказавшись глупее.

Любовь волшебна, из принцесс и принцев, при их назойливости, делает монстров.

Грех «сладок»! Возьмём армию. Без нарушения Уставов, что бы мы вспоминали?

Даже потеряв, мы находим, более важное,  понимание!

Афоризм, – сила!  Попался на глаза, хочешь, не хочешь, нравится, нет, прочитаешь!

 Секретят, для  поднятия рейтинга бульварных газет и таких же телеканалов!

Пока не прижмет, скорую не вызывают!

В типографском деле самый завораживающий, интересный и порождающий мечту и грёзы процесс, это печатание денег.

Иным не нужна свобода, только в тюрьме их кормят.

Глупость не тупость, она излечима!

Беда стерв, не каждой везёт на подкаблучника.

Женщине  «презирают» равнодушных к ним  симпатичных мужчин. И влюбляются, «заметив» те их.

Женщина, что книга, одна для души, другая для макулатуры.
 
Женщина, что маскарадный костюм, новый маскарад, новый костюм.

Любовь уходит, Амур не "поразил" Сердце.  Стрела ушла по касательной, задев другие органы.

Смерти нет! Если в теле есть Душа!

Если в старости чувствуешь себя молодым,  у тебя есть Душа, она не стареет!

Удивление порождает Любопытство, переходящую в навязчивую идею: «Хочу всё знать»!

Хорошая реклама поможет избавиться от надоевшей любовницы.

Состоявшуюся женщину волнует не внешность, а отзывы окружающих на её  «творческие успехи» в семье и увлечениях.

Своевременная смена спутниц, дорога к «вечному счастью»!

Хулители Бога, вечно в «дерьме». Нонсенс в другом, они не подозревают сие откуда

Души, освободившись от тел, не  вредят друг другу. Живут Свободой и Справедливостью!

В любом ведомстве существуют должности, на которых не работают, а несут крест «козлов отпущения». На промышленных предприятиях,  к примеру,  инженеры по технике безопасности!

Начинаешь автор, - проповедник, зрелый, - исповедник!

Для повышения интеллектуальной грамотности бизнеса Добровольно-принудительно-просветительная мера власти, Спонсорство.

На золотой свадьбе бывшего ухажера поняла, что зря «крутила носом»!

«Режиссер» нашей Жизни, ой как не любит наших новаций, постоянно нашей логике противопоставляет закон подлости. И какие мы после этого хозяева, «кузнецы» её?