Что спросил мальчик из Бурятии?

Игорь Кутузов
На YouTube появилось обращение второклассника из Бурятии Святогора Буянина к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, касающееся фильма Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального "Он вам не Димон" . В видеоролике мальчик говорит, что живет в Улан-Удэ, и рассказывает, что фильм про Медведева смотрел с папой.

Мы с папой недавно смотрели фильм, и он был про вас. Там рассказывалось, что у вас есть дворцы, яхты, виноградники и все это стоит 70 млрд рублей. Папа сказал, что это очень большая сумма и на эти деньги можно весь год кормить всю Бурятию. Я хотел у вас спросить, это все правда, что это все у вас есть? — интересуется Святогор.
В заключение мальчик пожелал председателю правительства держаться , здоровья и сыграл для него на балалайке песню Капитан, улыбнитесь!  Видеоролик был выложен мамой ребенка Ольгой Буяниной. И это не первое обращение Святогора к политическим лидерам. Несколько месяцев назад Ольга Буянина выкладывала видео, на котором ее сын обращается к президенту США Дональду Трампу. Американского лидера он спрашивал, хотят ли США воевать с Россией, приглашал в Улан-Удэ и играл на балалайке Калинку-Малинку .

Кстати,студенты красноярского вуза на днях рассказали об увольнении преподавателя за то, что он показал на занятии антикоррупционный фильм Навального об активах премьер-министра страны Дмитрия Медведева.
По их словам, речь идет о преподавателе философии и культурологии торгово-экономического института Михаиле Константинове. Они прислали и скрин сообщения самого преподавателя, который он отправил одной из студенток и рассказал о причине увольнения.Добавим, стаж научно-педагогической деятельности Михаила — 24 года, и студенты отзываются о нем, как о хорошем преподавателе.