Новости в открытом конверте

Вячеслав Вячеславов
             Что означает пистолет в сумке? Лишь одно, телохранитель знал, был уверен, что на Дениса Вороненкова никто не станет покушаться, никому он не нужен. Поэтому телохранитель и был столь беспечен, не вёл себя, не «играл» в телохранителя, а был самим собой: никто не станет отмахиваться от мух, когда в помещении их нет, разве что специально запустить.

Намеренно, для Петра Порошенко, в карман Павла Паршова, кроме всех остальных документов, было положено удостоверение генерала ФСБ России, поэтому тот так уверенно и обвинил Путина в убийстве Дениса.
         
 В Пикабу напечатали юморную заметку о том, что Первый канал решил послать на Евровидение Леонида Гозмана, нарядив в платье. В таком виде он и пел. Естественно, все страны вновь проголосовали за Украину, которой вновь придётся тратиться на это шоу — Порошенко в панике из-за непредвиденных трат.

По сути, одним действом отомстили сразу двоим: Гозману за его русофобские настроения и Порошенко, за то же самое.

У нас неоправданная суматоха вокруг этого конкурса. Властям выгодно отвлечь внимание от насущных проблем, чтобы не задавали неудобных вопросов, хотя бы устами ребенка, который спросил у Медведева, сколько у него дач, и посоветовал тому, держаться.

Эта фраза должна быть выбита в мраморе на века, чтобы народ помнил, как к нему относится правительство.

  Сборная России всухую проиграла Кот-д-Ивуару. А что, мы разве удивились, если бы они проиграли сборной Сомали, или, хотя бы, наспех составленной дворовой команде Бразилии? Всё закономерно.

 Многие футбольные знатоки говорят, что наши футболисты потеряли стимул: зачем стараться, если у них УЖЕ всё есть?

Мне, лично, непонятно, в какую минуту у них появилось это — всё? То ли в ту, когда они решили стать футболистами, то ли, уже став игроком известной команды, куда рекой текут народные денежки? Впрочем, какая разница, итог-то один.

Кто знает простой способ оздоровления положения в футболе?

Думаю, его знают все, но этот способ не устраивает чиновников, присосавшихся к футболу. Так что, знатоки и болельщики, вы там, держитесь.

Взрывы в Балаклее, как и всё нынешнее положение на Украине устраивает народ, который всё ещё держится, точно, как и российский.

И у нас, в Казани, загорелся пороховой завод, неужели и там генералы пьянствовали?

Впрочем, подобные объекты всегда представляют повышенную опасность — пиротехнические заводы постоянно взрываются, даже без посещения генералов, а из-за обычной халатности рабочих.

Революции снизу не делаются. Понадобилось отречение царя, чтобы назрел бунт. Предательство генсека, и СССР развален на радость недругам. Ельцину, на радостях от свалившегося, как снег на голову, президентства, было недосуг до Крыма и россиян в республиках. Всё очень просто.

                Ставрополь-на-Волге