ну и черт, душить легко.. Валентина Коскина

Пащенко Эколог
Валентина Коскина
ЛЮБВИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!
\\\ \\\\

ГАРРИ
ПОТЕР
спать
ложись
сколь романов
влезло
в жизнь...
не Раскольников
топор
не Островских
разговор
не Распутины
во льду,
душат Родину
мою
.... ..
ну и черт,
душить легко
хоронить -
так в грязи
всё
......
\\\ \\\
Валентина Коскина
ЛЮБВИ, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!

Фото 2017 года.

Страницу ведёт Юлия Васецкая.
28 ноября 1987 года, г. Омск.
Профессия: писательница, композитор, рок музыкант, коллекционер. Уже публиковалась.
Образование: бакалавриат всеобщей истории, хоровое отделение музыкального начального образования.
Родители: Нина Коскина и цирковой артист Алексей Сороковых.
Дальняя родственница актёра Михаила Александровича Ульянова. Предпочитает писать исторические романы, фэнтези и фантастику. Номинант премий "Народный поэт 2014", "Поэт года 2012, 2013", "Дебют 2008, 2012, 2014", "Золотая строфа 2014" и иных. Впервые литературные способности у Валентины заметили в 5 лет. Тогда она вместе со своей мамой Ниной Петровной Коскиной отдыхала в санатории "Рассвет", где проходил творческий конкурс среди детей, находящихся в учреждении. Валентина была самым юным участником. За придуманную на ходу сказку "Емеля на солнышке" её наградили игрушкой. Стихи пишет с 6 лет, книги – с 7, но датой рождения себя как литератора считает 25 декабря 1995 (дата окончания первой книги). Владеет 4 иностранными языками. Член Российского Союза Писателей с 2014 года, автор 75 книг, среди которых 3 гей романа: "Карнавал", "Ястребы" в небе" и "Элитный убийца". Публикуется с 2006 года. Подробная биография в мемуарах "Моя сумасшедшая жизнь".

Другие сайты:
Одноклассники: писатель Тина Коскина.

Открыта для сотрудничества с издательскими домами, композиторами и исполнителями. По данному вопросу писать на электронную почту. Кнопка "отправить письмо" работает.