Демократическое голосование

Наталья Аглицкая
10 Nov 2016
Actions
Ванбли сделал пост:
"Северная Дакота, Южная Дакота проголосовали за Трампа... 1700 000 не индейцев вместе с Коренными Американцами в обоих штатах совместно с 71 000 индейцев в Южной Дакоте и 39 000 в Северной Дакоте. Всего лишь немного больше, чем 100 000 индейцев не имеют силы голоса. У нас нет достаточного числа , чтобы "переголосовать" всех остальных. (Другими словами как могут эти 100 000 "переголосовать" 325 000 000 https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_США) остального населения Америки? Такого рода"демократические" выборы можно ли вообще назвать выборами на равных условиях? К тому же выбирать приходится только из предлагаемого. А предлагают только кандидатов-миллионеров, которым нет дела до бедных индейцев. Ни один кандидат и ни один президент в истории Америки ни разу даже не пытался активировать договоры с индейцами и ни разу даже не был в Южной Дакоте, чтобы посмотреть , как живут индейцы. - мои примечания.) Если наши люди хотят участвовать в выборах и попытаться выиграть в их голосовании, Вам надо начать работать над увеличением своей численности. Нам надо производить на свет больше детей. Однозначно. Наши люди обречены на разочарование, если только мы не начнем сотворять маленьких очаровательных индейчиков."
(Еще одна из причин, я думаю, для этого поста явилась пропаганда Американцев о контрацепции среди индианок. Они называют это "контролем над рождаемостью". Индианкам внушают, что иметь много детей - это плохо и несовременно. Они даже тайно стерилизовали индианок, обращавшихся к гинекологам за помощью, а потом списывали это на "врачебную ошибку", - мои примечания.)
Чтобы "демократическая" система выборов хотя бы приблизилась к равноправию..., необходимо придать больше веса каждому индейскому голосу... Только тогда шансы уравняются немного.. Хотя лучше всего вообще пересмотреть "демократический" путь развития человечества....

Вы можете увидеть на улице одинокую девушку-индианку, держащую в руке плакат протеста, одну против всего мира! Ее не беспокоит, что она одна вышла на протест! Это индейское благородство и эта индейская отвага всегда будут привлекать любовь к ним людей. Даже среди миллионов ненавидящих их всегда найдется кто-то , кто их любит. Даже если ты один против всех, это не значит, что ты неправ. (Если только мы не имеем ввиду "демократическое голосование", когда "большинство всегда право" - вот, где проявляется вся глупая логика белых: у них право "большинство")Только в "демократии", если много дураков прыгнут в озеро, то остальные должны прыгнуть за ними тоже. Ха-ха-ха!

 Индейцы не строят планов преобразования мира. Они просто "дрейфуют", куда дует ветер, постоянно прислушиваясь к знакам, которые посылают Духи, чтобы не совершать ошибок. Есть такое выражение: "Никто не совершенен". Но в Культуре Лакотов ты должен стараться изо всех своих сил быть именно совершенным, чтобы не потерять дружбу и благоволение Духов.