Вкусность момента роста

Лилия Лиситчук
Как же надо себя не любить, чтобы так "заботится " о себе! Предавая страданиям тело, душу да и всего себя. Теряя драгоценные минуты - часы пребывания здесь на этой Земле.

Окружение...... Зеркальность.....
Сейчас начала замечать моменты вокруг еще в более насыщенном, "открытом" режиме.

Как слой за слоем снимается и усиливается эффект восприятия.

Знаю, понимаю, что это то, самое , что присутствует во мне, но в таком мизерном количестве, что даже не могу ( не хочу) замечать.
Присутствует и не воспринимается, не принимается, не осознается мною.
.....................
Ух......

Видишь, вырывай! с корнями, через боль, через не могу..... вырывай, силой поворачивай, выгибай стрелки, направляя их внутрь себя.

Сейчас самый решающий,  самый самый этап....
И он такой вкусный, потому, что это раздел, черта,  через которую уже назад не возвращаются.

Это как раз та самая вкусность момента.
Насладись ее, как необычайной, невероятной учебой. Получай удовольствие, а не страдания от этого!.

Результат будет  один -  ты пройдешь все эти  шаги. Цена вопроса.....
Наслаждайся.

Сейчас самый особенный момент изменения себя.
Переходи на внутренние, красивые результативные эмоции.
ВырОстай  внутри себя. ( от слова РОСТ, а не расти) да плевать на правила....... Создавай свои. Твори СВОЙ Мир, твори СВОИ Правила, твори СВОЮ Жизнь. Ни на какую другу не похожую, ни на  кого другого  не похожего.


21 мая 2016 г.