Была из тёмной бронзы, стала золотая

Игорь Леванов
Можно ли на 150 рублей сделать свой интерьер золотым?  Оказывается можно, взял и перекрасил люстру из тёмной бронзы в золото, кажется пустяк, разница, как в словах «любая» и «любимая». Хоть, чуть-чуть, но почувствовал себя императором, правда, у императоров не было таких электрических ламп, электричество вытеснило императоров, потому что стало невозможно держать народы в темноте. Императоров сменили диктаторы по классификации Америки, но они успешно с ними борются. Ленин говорил: «Коммунизм – это электрификация плюс советская власть», перекрасил люстру в золотой цвет и более ярко стал воспринимать эту фразу. Каким будет общество будущего благодаря интернету? Аналитики склоняются к тому, что оно всё больше будет напоминать коммунизм в виртуальном пространстве. В России аудиокниги и книги не покупают, их бесплатно скачивают в сети, сам убедился на примере своих книг и аудиокниг  «Верну Богу его жену Ашеру».  Дают ли виртуальные книги ощущение себя писателем? Виртуальным писателем, себя и ощущаешь. Хорошо это или плохо? Если мои книги воспринять серьёзно, камня на камне не останется патриархата, женщины станут равными мужчинам. Даже страшно многим представить, женщина станет человеком. Иисус искупил грехи человеческие, а женщина как была греховной, так и осталась, женщин даже в алтарь не пускают. Крещение девочек стоит дешевле, чем крещение мальчиков. Потому что девочкам благодати божией не додают, их не заносят в алтарь. Потому что они согрешили, родившись девочкой.