Нельзя лгать даже у гроба!

Иван Кожемяко 3
НЕЛЬЗЯ ЛГАТЬ ДАЖЕ У ГРОБА!

27 марта 2017 года

Убийство Вороненкова взвинтило все массмедиа.
Только и разговоры об этом.
И никто не скажет, что только за 2016 год на Украине произошло 39 заказных убийств.
И НИ ОДНО НЕ РАССЛЕДВАНО!!!
Ни по одному нет никаких результатов и следов даже.
Помните цинизм киевской власти, которая на второй же день!!! выпустила задержанных в убийстве Олеся Бузины.
А уж по остальным – и слова не сказано властью.
Ни по "Одесской Хатыни", ни по участии уголовных элементов в «наведении порядка на Украине», ни по Шеремету...
Говорить всерьёз о бреде Петра Порошенко, который уже через 20 мин. увидел в этом «происки и руку Москвы», говорить не хочется. Просто стыдно и противно. Как и его верного клеврета Геращенко.
Я бы не стал писать об этом шкурнике Вороненкове вообще, ежели бы не несколько «НО»:
Первое из них – как стыдливо комментировал эту историю, потешную, смехотворную, с точки зрения действий и убийцы Вороненкова, и его «защиты», лидер КПРФ Г. Зюганов.
Он уже стал православным! (и это лидер Компартии!!!), и заявляет, что о погибших или ничего, или хорошо.
Что же Вы так лукавите, Геннадий Андреевич?!!
А как у Вас во фракции оказался «решала», у которого только в Москве собственности более, нежели на МИЛЛИАРД!!! ВОСЕМЬ квартир в Москве только!!!
Это, что, теперь такие коммунисты?!!
Кто такой Корчевников, но уже этот юноша ПРИГЛАШАЕТ Максакову вернуться в Россию?
И все выражают ей сочувствие и соболезнование, и утверждают, что она НИЧЕГО ДУРНОГО не свершила.
Мыслю, что это не лукавство даже, а откровенная ложь.
Одна позиция по Крыму - чего стоит. Мы же не дети, Мария, и знаем, как Вы друг за друга голосуете в Думе.
Поэтому - может быть. Вы и отдыхали на Тайване в эту пору, когда решалась судьба Крыма, но ВАШ ГОЛОС УЧТЁН ЗА!!! ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА к России.
К слову, как и Вашего погибшего супруга.
Мудрее оказалась Собчак - она тоже верит в то, что Максакова вернётся в Россию, но только покаявшись и ОТКАЗАВШИСЬ ОТ СВОИХ слов по Крыму и даже от Вороненкова.
Многое говорят и другое, но мы же прекрасно с Вами понимаем, что устройся, вторично, судьба депутата Максаковой, и она бы и под одеялом, сама себе, не призналась в том, что несёт сейчас.
И, будем честны, а кто вообще СЛЫШАЛ о Марии Максаковой? О матери - да, бабушке - да, а вот она - дарований ниже среднего.
Ну, да это на любителя, может у меня такой испорченный вкус и я не знаю её дара, песенного, вокального...
А вот минул год, как погиб пацанёнок, старший лейтенант, вызвавший огонь на себя в Пальмире, и его родителям что-то я не услышал сочувствий и соболезнований.
Как и тому пацанёнку из Северного Кавказа, младшему лейтенанту, которого бандиты убили, а он произнёс свои вещие и последние слова: "Работайте, братья!", обращённые к своим сослуживцам.
К слову, идёт буйство «Субботнего вечера» Баскова, с весьма странной причёской, упитанного сверх всякой меры, и НИКТО не скажет, что вчера только погибли ШЕСТЬ нацгвардейцев и трое ранены.
Плохо это.
Если мы за жизнь одного отморозка будем отдавать жизнь приличных людей, это говорит и о слабой их выучке, и о неумении противостоять агрессорам.
Никто не выразил соболезнования более, нежели 30 погибшим уже военнослужащим в Сирии, а вот Максаковой соболезнования за гибель человека, который ПРИЗНАЛ РОССИЮ исчадием ада, виновницей всех пороков и недостатков, мы выражаем.
Сегодня эту же стезю продолжил и Николай Харитонов.
Что с нами случилось, люди добрые?
Это ведь всё равно, что мы высылали бы соболезнования погибшим мадьярам, немцам, датчанам, французам в России..., которые пошли с Гитлером убивать и грабить. Насиловать и жечь.
Уничтожать наше Отечество.
Вороненков – из них, как тот же Саакашвили, Мария Гайдар, предавшие свою Родину и пошедшие в услужение варварам и людоедам, уничтожившим уже более 10 тыс. жителей Донецка и Луганска.
Мы же прекрасно понимаем, что муж и жена – одна сатана.  И снимать с Максаковой ответственность за деяния своего мужа не можем, не по божески это.
Как и их связь.
Ведь во имя Максаковой Вороненков бросил свою семью, с детьми, ТРЕМЯ!!!,а затем – и предал Отечество. Как говорила моя бабушка - на чужом несчастье счастья своего не состроишь.
Есть и ещё одна персона в этой истории – это внучек секретаря ЦК КПСС, кандидата в члены Политбюро Илья Пономарёв.
И снова – уголовные деяния в деятельности, как и у Вороненкова.
Но шёл-то Вороненков к нему! Кто же об этом знал, и кто был извещён? И кем? Конечно, на эти вопросы мы ответов не получим никогда.
Но  вот нам бы получить сегодня ответы на вопросы:
как могли выпустить из страны преступников? почему не отреагировала Дума на ДВА запроса Следственного Комитета по лишению Вороненкова депутатской неприкосновенности? как он перед гибелью перегонял машину из России? Думаю, что не "Жигули".
Кто в этом повинен и кто лично несёт за это ответственность?
Может, не кошмарить Поклонской Учителя за невышедшую ещё «Матильду», а получше с депутатами работать?
Фракция, как говорят, с потрохами отвечает за своих избранников.
И закрывать глаза стыдливо «Единой России» за Максакову, а КПРФ – за Вороненкова – НИКАК НЕЛЬЗЯ!!!
Это деяния более, нежели позорные и чести фракциям не делают.
Поэтому, мыслю, что они должны разобраться в своих рядах – кого они пригрели под своим крылом? Кому дают право на безнаказанность?
К слову, справка из Интернета: за время депутатской деятельности Мария НЕ ВНЕСЛА ни одного принципиального предложения по вопросам культуры. А то, что внесла - мне стыдно, уже пожилому человеку, и повторять...
Это такие депутаты нам нужны, с весьма "нехилым" окладом? За что же мы платим им по полмиллиона рублей, со всеми накрутками?
Я уже не раз вспоминал слова Екатерины, и хотя она не героиня моего романа, но сказала Зубову, своему последнему фавориту, правильно:
«В России справедливость всегда выше закона!».
Вот бы не грех помнить это  всем и всегда.
Ну и самое последнее - не попадёт в рай Ваш, Мария, Вороненков, даже не потому, что грешник большой в жизни - предавал, изменял, занимался взяткобравством, но и потому, что Вы ведь даже отпевали его в раскольническом соборе.
Лихие времена настали на сегодняшней Украине - и старинный Православный Владимирский собор стал пристанищем скверны, то есть, "самостийников" Денисенко, которые хотят отделиться своей сектой от Русской православной церкви.
Понимаю, что это Вы уже выдерживали характер, в чём Вам не откажешь, но дело-то не благое, смутное и не богоугодное, уж коль и Геннадий Андреевич уверовал.
Вы не пропадёте, не последний рубль проедаете, а вот как выжить многим в России, на те скудные копейки, которых, в конечном счёте, обворовал Ваш муж, бывший...
Да и Вы сами, голосуя за законы, которые чести мало кому делают во многих случаях.
Самое смешное - как же Вы рвались в Думу по второму разу, и сразу разлюбили Россию, как только народ Вам отказал в праве быть в этой Думе.
Знать, сладок был для Вас этот "пирог"...
И вспомните - более 10 тыс.!!! человек погибло в Донбассе от Ваших нынешних покровителей. И ничего, не болит у Вас душа.
И у Вороненкова она не болела по этим людям, земным и простым.
Мне вот интересно - Вы хоть сто рублей больному ребёнку перечислили?
Хотелось бы, чтобы это было в Вашем активе.
И вот слова матери Марии Максаковой.
Страшные, но какие праведные: "Напомним, что в день убийства ее мать, актриса Людмила Максакова, комментируя гибель зятя, заявила СМИ: «Ну и слава тебе, Господи. А что с ним еще делать? Слава, Господи, что в конце концов человек, который так подличал… Он же военный, его за измену бы давно расстреляли».