Дегенерация

Валентин Спицин
Человеческая история, похоже, кончается. Все цивилизованные народы, белая (европеоидная) раса, резко, за какие-то полвека, впали в идиотизм, и вырождаются как численно, так и умственно. Впечатление такое, что некая внешняя управляющая сила внезапно напустила на нас страшную болезнь, типа ураганного рака, которая делает нас сначала слабоумными, а потом и вовсе нежизнеспособными!

«Белая раса была ещё в первобытные времена вытеснена из более тёплых и благоприятных для людей областей Африки. Также исчезли европеоиды, жившие в доисторические времена в Китае.

Европейцы, живущие в так называемых странах Запада (обычно под ними подразумеваются страны Западной Европы и США) стали доминировать с эпохи Возрождения. Россия в страны Запада при этом обычно не включается, представляя собой отдельный культурно-исторический тип по Данилевскому и Тойнби.

Благодаря своим качествам европейцы сумели захватить и колонизировать практически всю Землю.
Пиком господства европейцев стал период с XIX-го века по начало XX-го.

После Первой и Второй мировых войн европейцы начали терять мировое доминирование, что вылилось в распад колониальной системы, а к концу XX — началу XXI века стали вымирать и замещаться другими расами.

Есть мнение, что особенно большой вред Европе, России и США (правда, последние две страны можно лишь с натяжкой называть европейскими) привнесла ложная доктрина «либерализма», «демократии», «толерантности» и т.п.

Из-за резкого роста жизненного уровня, переселения жителей из сельской местности в города, и доступности противозачаточных средств, стала резко сокращаться рождаемость, что сопровождалось также пропагандой эгоизма в СМИ.

В Европейском союзе доля населения в возрасте 65 лет и старше превышает общую численность подростков до 14 лет. На треть увеличилось за последние 10 лет в Европе число абортов.

На фертильность русских девушек неблагоприятно сказываются бедность, плохая экология, низкое здоровье.

Критики существующего положения могут выдвигать тезис, что деградация также проявляется в дебилизации населения, уменьшении экономической и политической роли европейских государств, регрессе их вооружённых сил и т. д. Традиционные семейные ценности вытесняются, в ряде стран узаконена пропаганда гомосексуализма и однополые браки, официально проводятся гей-парады.

Консерваторы (сторонники традиционного общества) могут считать процесс вымирания европейцев как яркое доказательство превосходства традиционного типа общества по отношению к современному «либеральному».

Так как европейцы живут не в вакууме, и на них воздействуют законы природы, например, закон борьбы за существование, то прогнозируется закономерный конец европейцев: они будут истреблены и частью ассимилированы победителями».  http://cyclowiki.org/wiki

Согласно официальной статистике, на данный момент в мире проживает около 1,7 млрд. мусульман,  1,1 млрд. католиков и 1 млрд. последователей индуистской религии. Мусульмане численно по-прежнему остаются меньшинством в Западном мире, однако, демографические показатели свидетельствуют о том, что ситуация в скором времени может кардинально измениться:  к 2050 году число мусульман в мире сравняется с числом христиан, а к 2070-му мусульмане будут составлять большинство.

В Великобритании численность мусульман, регулярно посещающих мечети, уже давно превышает количество прихожан Англиканской Церкви. В прошлом году имя Мухаммед стало наиболее популярным именем среди новорождённых детей, опередив по популярности имена Джек и Харри.

Во Франции за последние несколько десятилетий мечетей было построено больше, чем католических церквей, а на юге Франции мечетей уже больше, чем церквей. Наиболее популярное двойное «французское» имя - Мухаммад-Амин, за которыми следуют по популярности Жан-Батист. Пьер-Луи и Мохаммад-Али.

В Бельгии 50 % новорождённых детей - мусульмане, давно пустующие церкви активно обращаются в мечети.
Наиболее популярное имя также Мохаммед, и из 7 топовых имён в роддомах - 6 позиций занимают мусульманские.

Примерно четверть жителей Амстердама, Роттердама и Марселя - мусульмане, также как и пятая часть Стокгольма. В городах Утрехт, Гаага, Амстердам и Роттердам Мохаммед также самое популярное имя среди детей.

За последние 25 лет мусульманская популяция Европы удвоилась, и текущая статистика говорит о том. что в скором времени удвоится ещё раз. Теоретически к 2025 г. треть всех детей будут рождаться мусульманами. Треть мусульман Франции и Германии это дети и молодежь, в то время как среди французов и немцев молодых людей лишь пятая часть. Треть мусульман Великобритании и Бельгии это тинейджеры до 15 лет, местных граждан этого возраста также лишь 1/5.

Если принять в расчёт все возрастные категории граждан, то мусульмане, да, пока составляют меньшинство, однако среди подрастающего поколения они уже стали большинством. В любом случае представителей коренной нации культурным и доминирующим большинством уже назвать очень сложно.

По мнению некоторых американских аналитиков, США в отличие от Европы в меньшей степени подвержены действию так называемой «демографической бомбы», поскольку в значительной степени населены различными народами с более высокой рождаемостью. В прошлом у США не было мусульманских колоний, как у Англии и Франции. Однако с вторжением в Ирак в страну направился значительный поток «беженцев», большинство из которых мусульмане.

По закону, США должны принимать в год 5000 беженцев. В 2008 г. лимит для беженцев из Ирака составил 12000 чел., что значительно больше, чем для выходцев из Советского Союза. И это лишь незначительная часть прибывающих в США мусульман.

В 2005 г. около 100 000 мусульман стали резидентами США. В 2009 г. их прибыло уже 115 000, и их число продолжает расти от года к году. На данный момент мусульмане составляют примерно 10% всех мигрантов в США. Со времени теракта 11 сентября число мигрантов из Египта и Сирии удвоилось. Число приезжих из Турции возросло более чем в 3 раза. Численность «беженцев» из Афганистана утроилась. Число сомалийских мигрантов выросло за последний год с 3000 до 14000 чел. В 2009 г. число «беженцев» из Пакистана достигло 21000 чел., миграция из Саудовской Аравии возросла на 50%. И так далее.

Исходно европеоидные страны стремительно «чернеют». Причем, это не какое-то насильственное иностранное нашествие, а процесс, с невиданным восторгом приветствуемый самими коренными жителями этих стран, чего ничем кроме прогрессирующего идиотизма объяснить нельзя. Показательно, что когда новоизбранный президент США Д.Трамп попытался всего лишь временно ограничить иммиграцию из стран, в которых Исламское государство, не скрывающее своих целей захватить все страны мира и вырезать там все население,  он напоролся на такую злобную реакцию своих соотечественников, что не смог ничего сделать. Милейшие соотечественники выходили на митинги протеста, вполне независимые суды отменяли указы президента.

Умственная дегенерация охватила все цивилизованные страны, а в России она еще и усугублена  эскапическим ретроградством.  Весь мир, весь цивилизованный мир, не смотря ни на что, стремится в будущее, а россияне упорно скатываются в прошлое, к средневековому самодержавию с царем Горохом и довольно мычащим быдлом, как будто срисованным с сатирического памфлета В.Войновича «Москва 2042» (кстати, полезно прочитать, здорово многое объясняет http://intelligence.arbat.
name/?cat=38).

Наши задворки Европы умирают не столько от нашествия пещерного контингента, сколько от собственного генетического рабства. По части мусульман нам несказанно повезло, наш мерзко-континентальный климат даже при халяве европейского уровня щедрости не может стать вожделенным для жителей африканских джунглей и азиатских пустынь. Апрельские морозы с майскими метелями их как-то не вдохновляют.
Но мы этот «недостаток» с лихвой компенсируем собственной дикостью.

Так или иначе, европеоидная раса стопроцентно, без каких бы то ни было исключений, уходит в небытие. Что это, следствие естественного одряхления расы или некое внешнее воздействие? На маразм естественного происхождения, по моему мнению, это не похоже. Я много наблюдал людей, в общем-то неглупых, которые вдруг по непонятным причинам становились зомби. Принято мнение, что это действие «телевизора», но почему европейцы, - немцы, французы и американцы, - на телевизионную пропаганду реагируют сумасбродным «политкорректным мультикультурализмом», а мы – столь же безумной любовью к «Гениалиссимусу»? Контент различный? Ну, у нас пропаганды выше крыши, это да, не спорю, но в европейских-то ТВ вообще одна реклама!

Неужели вид массового помешательства задается теми неведомыми злодеями, которые стремятся превратить человечество в послушное стадо? Вот интересная точка зрения ученого, обнаружившего примечательную модуляцию обычной синусоиды переменного тока в электрической сети.

«С давних времен правители всех стран мечтали иметь оружие, при помощи которого они могли бы спокойно управлять  своими народами, не особо заботясь о них. И вот в тридцатых годах прошлого столетия начинается усиленная разработка такого оружия в Германии, СССР и Японии. На первое место по созданию  оружия по управлению сознанием людей  выходит Германия. Для  этого она приглашает лучших специалистов из разных стран мира – это химики, физики, биологи, генетики, вплоть до тибетских монахов. Но во второй мировой войне Германия терпеть поражение и все её разработки по этому оружию попадают в руки стран победительниц – это СССР (большая часть разработок) и США.

После войны СССР вывозит из Германии химиков, физиков, генетиков и те начинают уже в СССР работать над созданием оружия массового поражения нового поколения. Оружие было создано учеными, но оно не принесло ничего хорошего для нашей страны. Может это потому, что во главе  страны стояли и продолжают неумные и не чистоплотные люди, или потому, что ученые, которые работали над созданием этого оружия, не смогли предвидеть, к каким последствиям приведет применение этого оружия к мирному населению нашей страны.

     Насколько известно, некоторые ученые высказали свой протест против применения этого оружия, так в 1992 году выступили с предупреждением группа ученых из Ростова-на-Дону, с аналогичным заявлением выступила группа ученых из Белоруссии (Минск) и другие ученые. Ученые предупреждали, что даже небольшое по интенсивности, но продолжительное по времени облучение людей приводит к полному подавлению иммунной системы человека, его воли и умственной деградации населения. Что мы имеем в настоящее время в нашей стране.

Рассмотрим, как действует это оружие ( сейчас его называют по - разному: психотронным, психофизическим, не «летальным», контроль над разумом, но в нашей  стране оно больше известно, как психотронное). Более правильное определение этому виду оружия «психофизическое»  дал эксперт генерального штаба министерства обороны РФ, доктор технических наук В.Д. Прокофьев в своей книге «Тайное оружие информационной войны: атака на подсознание». 

Психофизическое оружие действует, как на психику людей, так и на их  соматику.  Психотронное оружие является одной из составных частей психофизического оружия. Психотронное оружие это комплекс психотропного оружия (химических, фармакологических препаратов), различных видов облучения и компьютерных технологий.  Известно, что каждый орган  человека имеет определенную частоту колебаний, все эти частоты давно известны ученым биофизикам.  Если направить на человека при помощи специального генератора частоту, которая соответствует частоте колебания сердца, то получается резонансная частота, т.е. сердце начинает биться с частотой в два раза быстрее, и конечно оно выйдет сразу из строя –инфаркт.

Тоже произойдет, если на мозг человека наложить мозговую частоту – инсульт. Таким образом, можно вывести из строя любой орган человека и ни один из  патологоанатомов  не определит, что смерть наступила в результате искусственного воздействия на организм человека. Если облучать человека при помощи генераторов СВЧ и КВЧ ( крайне высокие частоты), от этого облучения гибнут и перерождаются клетки организма, в результате у человека будет рак.

При облучении человека электромагнитным излучением, он начинает быстро уставать, просыпается утром не отдохнувшим, накапливается усталость, раздражительность, постоянно болит голова. Человек становится не работоспособным, наступает апатия, дает о себе знать и подавленная этим облучением иммунная система, человек начинает часто болеть. Но при этом он не понимает, что на него произведено нападение, точно также как человек не чувствует действия радиации, а понимает только тогда, когда заболевает. О воздействии этого оружия на соматику можно говорить много.

Теперь рассмотрим, что происходит с психикой человека, к которому применили психотронное оружие. Как пишет Н. П.Бехтерева, Ленинград 1988г «Здоровый и больной мозг»  «С помощью современной техники можно свободно выбирать людей для экспериментов без их согласия». Компьютерная технология позволяет дистанционно подключать человека к нейрокомпьютеру, разрабатывается определенная программа и начинается воздействие на его мозг. Подсознание человека воспринимает любую информацию, но только сознание человека может анализировать.

Заложенная в подсознание человека программа приходит в его сознание в виде собственных мыслей, и человек, поставленный на нейрокомпьютер НЕ ПОНИМАЕТ, что чужие мысли он принимает за свои. Особенно хорошо это получается с молодежью, у них психика еще не устоявшаяся. Сознанием молодежи можно прекрасно манипулировать,  делая из них шахидок, террористов, убийц, пьяниц, наркоманов, проституток, «голубых».

С помощью этого оружия можно изменять сознание людей (замещенное сознание), т.е.превращать людей в зомби. В определенное время по условному сигналу (паролю) эта информация всплывает из подсознания и воспринимается человеком как его собственные мысли и убеждения. После выполнения задания человек-зомби забудет, что сделал он это по команде.

В нарушении ст. 21 п.2 Конституции РФ и Международных Конвенций на гражданах России проводились и проводятся эксперименты по испытанию и отработке психофизического оружия. Тысячи, десятки, сотни тысяч россиян были уничтожены и продолжают уничтожаться  этим оружием, о чем свидетельствуют демографические данные по РФ.  В качестве мишеней для испытаний и отработки психофизического оружия выбирались и выбираются наиболее работоспособные, талантливые  люди, на которых отрабатывается контроль и управление сознанием, поведением и физиологией организма. Квартиры этих граждан, тайно оборудованные спецаппаратурой, превращены в камеры пыток – современные ГУЛАГи. С мишенями - их детьми, внуками, родственниками работают пожизненно, уничтожается весь род.

 С использованием этого оружия, осуществляется физический, моральный и материальный террор. Действуя дистанционно и скрытно, оно позволяет делать все, что угодно управляющему им. Преступления совершать чужими руками, сами же преступники остаются при этом безнаказанными.

Почему наше правительство так упорно молчит об этом оружии? Да потому что с помощью этого оружия можно « охлаждать» толпу в неблагоприятных ситуациях. Во время выборов на участках, где велика вероятность выбора  нежелательного кандидата, для избирателей намеренно создается дискомфортное психофизическое состояние. Запускается программа с преобладанием торможения, формирования чувства страха, неуверенности, безысходности, бесполезности, подавленности. Активизируют разные болезненные ощущения, которые удерживают человека дома, таким образом можно сорвать выборы.

С помощью этого оружия наделано много страшных дел: споили народ ( ведь пьяному море по калено – гласит русская народная пословица), пьяный народ не задумывается, почему он все время нищий при тех «несметных богатствах» нашей страны и почему так лихо разворовывалась и разворовывается наша страна и почему громадные средства скопились у небольшой кучки людей и почему у нас такая коррупция, и почему у нас нет судов и много, много почему. Ответ один, да потому что люди у нас зомбированы. Об этом говорит и тот факт, что матери бросают или убивают своих детей, дети своих родителей.  Встречали ли вы в природе, чтобы звери бросали своих детенышей, - конечно –нет. А матери с замещенным сознанием это делают. Поэтому сейчас бездомных детей в России больше, чем после войны. Отбирая квартиры, спаивая и стирая память, людей превращают в бомжей. Неужели только на этом оружии может стоять Россия? Тогда у неё нет будущего. Кто же должен отвечать за весь этот беспредел?

С помощью двухканального осциллографа можно вывести сетевое напряжение квартиры на компьютер. Таким образом, Вы можете посмотреть, какое напряжение в вашей квартире. Обычное напряжение 220 вольт 50 Гц. имеет форму синусоиды (известно еще со школы), синусоида должна быть чистой. Но на ней навешаны импульсы, этими импульсами и гробят людей. То есть  сетевое напряжение квартиры промодулировано, на него наложены импульсы, несущие определенную информацию, которая  пагубно сказывается на здоровье людей. Модулятор с помощью, которого накладываются эти импульсы, стоит практически в каждом доме, обычно на первом этаже в однокомнатной квартире и называется эта комната щитовой и доступ к ней имеет только электрик, который связан с КГБ». Республика Хакасия  С.Донсков. http://www.moscomeco.narod.ru/gibnet_rossia.html

«Если правда оно –
Ну, хотя бы на треть, -
Остается одно:
Только лечь помереть». В.Высоцкий.

Не знаю, не знаю, но, на мой взгляд, весьма похоже. По крайней мере, противоположная гипотеза, по которой мы все как по команде одебилели, и сами себя сделали зомби, - абсолютно невероятна. Почему вдруг ни с того ни с сего люди со слезами умиления отдают свои страны дикарям, а в другом конце континента устраивают королю рейтинг 150%, в то время как в другом полушарии готовы ими же самими выбранному президенту выцарапать глаза?

Боюсь, прав тот С.Донсков из Республики Хакасия, установивший осциллограф на своей лестничной площадке! Одно только останавливает от того, чтобы окончательно поверить, так это то, что да, - в США и Германии с Францией эти самые «импульсы безумия» расплодить нечего делать, - а вот насчет РФ или, скажем, Хохлолэнда, - я дико сомневаюсь: бабло, выделенное на это мероприятие, разворуют еще на стадии подписания соответствующего указа президента. Чернила не успеют засохнуть!

Или «они», западенцы, транслируют на нас, как до этого «Голос Америки» и «Радио Свобода»? Со спутников, как типа «Санта-Барбару» на облака, что так красочно описано у Войновича? Там фильм называется «Даллас». А что? На это у них ума хватит.

Валентин Спицин