Смотрю интернет. Прогулка по Тверской

Честная Спекулянтка
ДОБАВЛЕНО 29.01.2018. Я и вчера посмотрела в прямом эфире "Забастовку"
до самого конца. Должна сказать, что силовики вели себя весьма пристойно.
Навального они просто не могли не задержать:)
О массовых задержаниях не слышно.
Радует, что не вся страна сидит дома у ящиков.
******************

 27.03.2017. Я редко смотрю интернет. Мой основной:) источник новостей - федеральные каналы ТВ.
А т.к. они ничего не сообщают про то, о чем говорит вся страна, то пришлось намеченный на сегодня в Москве (и не только) митинг против коррупции посмотреть в прямом эфире, по интернету.
Вождь и Учитель всех времен и народов сказал бы: эта вещь посильнее Фауста Гёте.
Не могу не согласиться: постановочные полит-тусовки в Прямом эфире на ТВ рядом с этим экспромтом отдыхают.
Маразм крепчал.

Уверена, что это позорище в центре нашей столицы смотрели вместе со мной (и всем миром) и чиновники, отвечавшие за проведение этого митинга, запрещавшие его.
Так и хочется спросить у них: Ну как? Вы довольны результатом?

Не раз уже говорила, уверена в этом: народ вывести на улицы могут только дебильные решения(политика) власти.
Сегодня в Москве она получила результат.
Пока результат не смертельный.

Фото из интернета.

ПС. Но есть и очень-очень отрадное - почти сплошь молодые лица.
Это хорошо, что молодёжь не хочет быть в роли бессловесного быдла в своей стране.
Они не понаехавшие, им не всё равно, что происходит на их Родине.
Значит, не всё потеряно.