Силы и Разум

Виталий Кондратов
Внешность человека , как и обстоятельства его жизни , переменчивы ... Остается лишь неизменным одна из Сил стоящая за Личностью каждого из нас , ее мы ощущаем , когда все ,,складывается ,, благополучно , потому , что наше Сознание вступает в взаимодействие с Разумом , находит баланс и момент для своего проявления . За каждым из нас стоит эта Сила , которой мы принадлежим совершая доброе и полезное или злое и разрушающее . Намного важнее , что стоит за оболочкой встретившегося Вам человечка , необходимо всегда смотреть в корень человеческой личности , на эту Силу , что бы не разочаровываться потом , набираясь опыта , которого достаточно было бы и в теории , без практики и неминуемых негативных последствий ... и не пропустить того , за оболочкой которого скрывается такая же Сила как и у Вас , потому что вместе , соединяясь , Вы становитесь оба еще сильнее и окружаете себя такой же Силой , такими же личностями , что уже дает Вам преимущество над другой силой и ее адептами . Словно капельки ртути личности сливаются и все больше прогибают пространство своим общим весом , изменяя мир , общество , в сторону одной из двух сил . Все вокруг подчинено этим двум силам , лишь Разум , как программист , корректирует миг с Вашей личностью , Вашим Сознанием , создавая моменты Вашего наивысшего проявления и благополучия для всех вокруг , а не только для Вас , ведь Вы уже не одни ... , другая сила несет глупость , разрушение , смерть ,- тот мир , который мы уже долго видим вокруг себя ... Видимо мы дали возможность другой силе и личностям прогнуть реальность под себя , так как большинство уподобилось тем личностям , став той силой ... сделав нас отдельными капельками разбросанными по поверхности реальности , которые не в состоянии слиться воедино по ряду причин ... Вот по-этому мы и кувыркаемся среди демонов в аду , потому что не способны не только стать Ангелами , но и соединиться воедино , напрячь свой скудный ум для этого , что быть армией Сил Разума , Бога и Любви , а мы тупим , как и прежде ... выживая как-то в этом аду , превращаясь в жертв в итоге , потому что пожертвовали миром вокруг ради этого никчемного выживания , как глупцы ...