Долбоигра по первой эпохе

Работник Неба
ДОЛБОИГРА ПО ПЕРВОЙ ЭПОХЕ

Если вы не участвовали в нашей игре, вы не знаете, что такое настоящие долбоигры!

Место действия: Белерианд Первой эпохи
Персонажи: Долбоэльфы, долболюди и долботемнюки. (Возможны долбогномы, если доедут).
Сюжет свободный.

Этой игрой мастерская группа хочет 1) показать, что долбоигры и стёб тоже имеют право на существование; 2) произвести разрыв шаблонов, а заодно критически осмыслить некоторые традиционные на ПРИ запреты и предписания; 3) просто творчески повалять дурака и оттянуться.

СЕТКА РОЛЕЙ – свободная. Кто заявится, тот и будет играть. Единственное ограничение – на роль одного и того же персонажа нельзя заявляться более 2 чел.
Все персонажи, в общем, каноничны.

Итак, долбоэльфы.
Долбоэльфы занимаются типично эльфийскими делами, - но из всех этих дел выбирают самые ерундовые. Именно они больше всего интересны им. Например, рисовать цветочки им кажется важнее, чем оборонять свою крепость от орков (долбоорков). Если же орки всё-таки влезут в крепость, долбоэльфы и их убедят, что рисовать цветочки интереснее, чем воевать.
На игре долбоэльфы делятся на долбосиндар, долбонолдор и долбоавари.
Долбосиндар обитают в Дориате, слушают соловьёв, нюхают цветы, пляшут при луне и вообще живут припеваючи.
Долбонолдор обосновались в этих землях недавно (а проще говоря, понаехали), т.к. продолбали своё место жительства в Валиноре. Они разводят на своём новом месте бурную долбодеятельность, занимаются долбонауками и долбоискусствами.
Долбоавари. Ну, про этих и говорить особо нечего. Просто лесные долбоклюи, которым всё по барабану.

Долболюди. На игре будут представлены три долбоплемени и долбовастаки. Они все занимаются, с упорством, достойным лучшего применения, борьбой за существование, а в свободное от этого время пьют и поют, а также общаются с долбоэльфами и воюют с долбоТБ.

Долбоорки – те ещё стёбщики. Они воинственны, и их главное оружие – грубый мужицкий юмор.
Возможно, на игре будет долбомелькор. Он выглядит невыносимым (потому что ведёт себя невыносимо), обладает скверным вкусом (т.к. железная корона с  тремя огромными брульянтами – полная бесвкусица в духе «новых русских» 1990х годов). Но при соответствующих действиях Светлого Блока он вполне может продолбать свои долбосильмариллы.

КОСТЮМЫ. У эльфов костюмы должны быть традиционных «эльфийских» фасонов, но исключительно из тканей в клеточку, в горошек, в полосочку, в цветочек и т.п.
Долболюди – одежда из искусственных тканей (нейлон и т.п.).
Долбоорки – могут одеваться во что попало.

(ДОЛБО)ЭКОНОМИКА. Да ну её. Игроки всё равно ничего в ней не понимают, а мастера и подавно.

(ДОЛБО)БОЁВКА – по традиционной хитовой системе. Оружием в долбобоёвке может быть любой предмет, зачипованный как оружие (естественно, они должны быть максимально гуманизированы). Долбооружие может снимать разное количество хитов.

ОТЫГРЫШ КУЛЬТУРЫ. Эльфы должны говорить только высоким стилем в любой ситуации, даже если им надо вынести мусор.

Все бытовые действия совершаются в рамках игры, пожизнёвой зоны нет. Следовательно, если кому-то надо, например, позвонить по телефону или съездить на машине в город, - он обыгрывает это по игре.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ПОЛИГОНЕ. Запрещается ходить в ближайшие посёлки пугать цивилов. (Но если цивилы сами зашли на полигон – пусть пеняют на себя).
Запрещается превращать полигон в помойку, покрывать его асфальтом и возводить административные здания.