Как в триллере

Атакующая Анна
Ирина и Станислав как только познакомились, поняли что созданы друг для друга- оба экстремалы и искатели ярких ощущений. Не прошло и пары месяцев с их знакомства как они сыграли свадьбу, тоже экстремальную- в воздухе на парашютах. Не долго наслаждались супруги своим уединением- мало им стало тихого счастья, жажда новых ощущений толкала их вперёд, в новые путешествия, пока не закончились надаренные деньги. Пришлось обоим погрязнуть в рутине трудовых будней оставив выезды за город.
И вот наконец-то выдался долгожданный совместный выходной. Ирина и Станислав не скупились на изысканные вкусности, и наслаждаясь пищей решили посмотреть какой-нибудь новый фильм. Этим фильмом оказался среднего качества триллер, с не слишком замысловатым сюжетом. В конце фильма злодей связывает жертву и бросает её в набирающуюся водой ванную. В это время приходит её возлюбленный и начинается типичное сражение. Пока они сражаются, жертва успевает захлебнуться, но герой в последний миг её вытаскивает и успевает откачать.
- Не шедевр. -скривился от просмотра фильма Станислав.
- Интересно, что она чувствовала в этот момент. Наверное столько адреналина... Как от падения с высоты... - печально вздохнула Ирина, вспомнив что давно не бывала в экстремальных ситуациях.
- Проверить что ли. -в шутку ухмыльнулся супруг.
- А почему бы и нет? - поддержала его жена.
- А тебе не страшно? -начал дразнить её тот.
- Мне не страшно! Это видно ты испугался.
- Ещё чего! Я первый пробую тогда!
Не прошло и часа, как руки и ноги Станислава были связаны за спиной, но не прямо, а как в фильме подогнуты и крепко затянуты для натуральности ощущений. Чтобы не лежать вниз головой, он опёрся плечами на стенку ванны, но лицо, как и положено, было ниже её бортов. Ирина начала медленно набирать воду.
- Можешь сильнее открыть, а то у меня конечности быстрее затекут. -недовольно буркнул Станислав, обнаружив неприятным такое сильное стягивание.
Жена его послушала, и начала заигрывающе пародировать фразы злодея из фильма. Телефонный звонок раздавшийся в комнате сильно отвлекал.
- Пойду выключу телефон и мигом вернусь. -подмигнула Ирина и выбежала из ванной.
Станислав ей наигранно улыбнулся, и сразу же недовольно насупился как только та ушла- эта затея ему начинала нравиться всё меньше.
- Слушай, мне некогда говорить. Что-то срочное? -всё-таки взяла трубку Ирина.
- Да нет, мы тут с девочками обсуждаем, как ты приходила позавчера на розыгрыш в таком же платье как у Маруси! -ответил не очень трезвый голос подруги.
- Не в таком же! У моего и покрой другой и расцветка тоже! Это из-за освещения так показалось!
- А у Маруси платье по спец заказу сшито.
- У меня тоже по спец заказу!
- Значит, ты посмотрела на её платье и заказала такое же.
- Следи за своим пьяным языком! Моё платье намного лучше, и ничего общего в нём нет!
Едва слыша из ванной возмущённые возгласы жены, Станислав задумался. Он решил, что она уже давно выключила телефон и разыгрывает, делая вид что забыла. Мужчина даже улыбнулся, подумав как это ловко придумано, но тут же скривился из-за усиливающейся от верёвок боли. Когда вода уже начала доставать бороды, Станислав решил что этот спектакль с телефоном затянулся, и пора позвать "злодейку". Он выдохнул, чтобы набрать побольше воздуха для крика, но его плечи соскользнули вниз. Всё ещё без паники, но в гневе он начал биться под водой об стенки ванной, но каждый удар был глух и совпадал в унисон в крики Ирины, которая отчаянно пыталась доказать пьяной подруге, что её платье лучше.
- Ладно, ладно. Бесполезно с тобой спорить. -икая заключила подруга. - Мы уже больше часа болтаем, и я уже не помню по какому поводу. Да и у тебя вроде не было времени говорить... Куда ты там спешила?
Телефон выпал из руки женщины. В ужасе она кинулась в ванну, но просить прощения было уже не у кого.

***

В тюрьме Ирина каждый день испытывала адреналин, ведь побои и покушения были постоянны.