не Крым-малолетки олигархов раскупают Россию?

Пащенко Эколог
Украина вам не Крым - малолетки олигархов мира раскупают Россию?
....... ..
смешно -
одни в окопах
срут
другие вкусно
много
жрут
и бабс
молоденьких
...т
\\\\\\ \\\\
ФОФА - ГДЕ ТЫ?
\\\\\\\\\\\\\\ \\
Дженнифер Лопес и Элтон Джон побывали на свадьбе сына нефтяного магната Михаила Гуцериева
11:53 27 марта 2016
Избранницей наследника молодого олигарха стала студентка «Третьего меда» - Хадижа Ужахова из Ингушетии. По данным телеканала РЕН ТВ, свадебное платье девушки от ливанского модного дизайнера Elie Saab стоило 25 миллионов рублей, корона - 5 миллионов евро, а прическу и макияж невесте сделали за 15 тысяч рублей.
\\\ \\\

28.03.2017 08:40Рубрика: Экономика
Украинскую "дочку" Сбербанка купит сын российского миллиардера Гуцериева
Текст: Татьяна Зыкова
Сбербанк продает свою украинскую дочку латвийскому "Норвик банку" и белорусской компании. Закрытие сделки ожидается в первом полугодии 2017 года после получения одобрений финансовыми и антимонопольными регуляторами. Об этом сообщила пресс-служба российского банка.
Альфа-банк приостановил членство в Ассоциации российских банков
В свою очередь "Норвик банк" объявил, что основным покупателем станет 28-летний Саид Гуцериев, сын российского миллиардера Михаила Гуцериева. Он окончил лондонскую Harrow School и Oxford University, работал в одной из крупнейших мировых компаний Glencore. В настоящее время занимается прямыми инвестициями в проекты в различных сферах экономики по всему миру.
В Сбербанке считают, что решение об ускоренной продаже дочерней организации поможет разблокировке его офисов на Украине. Напомним, Украина с 23 марта на один год ввела санкции против пяти работающих в стране российских госбанков: украинских Сбербанка и ВТБ, "БМ Банка" ("внучка" ВТБ), Проминвестбанка ("дочка" ВЭБа) и VS Bank ("дочка" Сбербанка). Им запрещен вывод капиталов за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц.