О Марии с Денисом

Вячеслав Вячеславов
                Вчера в программе Бориса Корчевникова напомнили о словах Марианны Вертинской, сказанных в его же передаче в начале марта, о семье  Марии Максаковой, что он будет убит, а её ждёт незавидная доля.

Честно признаюсь, тогда не воспринял её слова с полной серьёзностью: кто она такая, чтобы делать такие прогнозы — не Ванга, не Лонго, даже не Глоба, не потомственная колдунья, в которых не верю, как и в Бога.

Всё, что происходит в нашей жизни — это, всего лишь, забавные совпадения.

Вот, и это предсказание, сбылось в самую точку. Осталось, лишь узнать о незавидной доле самой Марии, но для этого нужно прошествие многих лет, а сказка не сразу сказывается — проявите терпение.

Можно ли предвидеть дальнейшие события с семьей Марии?

Всё лежит на поверхности, не надо обладать сатанинским знанием, чтобы предсказать её гибель.

Когда с ногами залезаешь в змеиное логово, то очень трудно считать, что тебя никто не укусит, и ты выберешься невредимой.

И Денис, вроде бы, не дурак. Или дурак, коль начал мошенничать, отнимать чужое имущество, и верить, что это сойдёт ему с рук.

Возвращению в РФ мешает болезненное самолюбие. Не нужно считать её дурой, понимает моральную этику своего поведения.

И мы, тоже, это понимаем. Даже то, что её после возвращения снова восстановят в Госдуме — покровители могущественны, могут делать всё, что пожелает левая нога.

Мария Максакова о своей матери Людмиле: «Что там ляпнула мама, я не знаю. (Я с ней не разговариваю) уже давно, а сейчас, думаю, вообще не буду».

Действительно, наши дети — наши враги. Как мы умиляемся маленьким детям! По мере их взросление это умиление сходит на нет.

 СМИ пишут, что прокурор Чайка не давал возможности, лишить Вороненкова неприкосновенности, который работал в службе борьбы с наркотиками, и даже получил за это орден.

Почему бы сейчас не взять за жабры самого Чайку? Нет такой силы. Для этого надо быть Вельзевулом. У нас же, таковых не наблюдается.

Мне сдаётся, Денис не боролся, а распространял эти наркотики, потому что положение с ними не меняется, «крыша» слишком непротекаема, откаты идут на самый верх.

А народ лишь ликует от видимых бурлений по переименовыванию милиции в полицию, сейчас устранят ГИБДД, потом ещё что-нибудь придумают, лишь бы застоя не было, не упрекали власть, что она ничего не делает.

Делает она, делает, но не то, что нужно народу.

Можно ли нашу пятую колонну считать выразительницей чаяния народа?

Нет. Потому что за них проголосовало лишь 5% от общего числа, или того меньше.

Но, начавшийся год будет весьма похож на своего тёзку, если не по политическим событиям, то по климатическим, или же, инопланетяне прилетят и подарят нам дулю с маком.

                Ставрополь-на-Волге