Прекрасная пора

Светлана Барашко
Весна! Она прилетела на весенней ковровой дорожке и сразу оттенила все то, что сопутствует ей : и щебет птиц, и ласковое солнышко,проливающее струи веселья и забав. В струях веселья и забав появилось настоящее весеннее счастье. Некоторым людям удалось рассмотреть его невооруженным глазом.Они протянули руки навстречу ему и жизнерадостно рассмеялись.Некоторые люди засомневались в его реальности, но, тем не менее,у них все равно значительно улучшилось настроение. Еще некоторые люди оставались грустными и подавленными, поскольку в их жизни случилось горе, и весна не смогла их по-настоящему успокоить.

Тем не менее, весна! Поворот налево - там она шагает, шагает легкими шагами и делает плавные движения гибкими и натренированными руками.Время от времени весна одевается в модный наряд и танцует.Затем она просит дождь вымыть ее коронный цвет - терракотовый. Дождь смывает всю пыль с коронного терракотового цвета.

Тем не менее,весна! Поворот направо - весна прыгает в высоту. Слышен весенний шум, который указывает зеленый путь. Когда он исчезает, ласка Солнца все равно согревает нас и остается память о нем.
 
Да, весенний шум был звонким,
 а иногда глухим.
Он видел звезды ночью и молился им.

Лена выбегает на улицу весенним днем. Что же она видит? Она видит,что ее город укрывают весенние крылья,которые напоминают чуть-чуть птичьи крылья и чуть-чуть драконьи. Но они совершенно безопасны, наоборот, они защищают  ее родной город.

Итак, в городе не объявлен какой-либо уровень опасности, поскольку он находится под покровительством весенних крыльев.