Надежда на Надежду

Вячеслав Вячеславов
                Газеты пишут, что на Украине жители начинают избивать тех, кто говорит на украинском языке. Невероятно, но почему бы и нет? Можно допустить  — это реакция на насилие, на непрерывную русофобию.

Люди понимают, что власть им не побороть, но, хоть так проявят своё недовольство существующим положением.

Думаю, многие были бы рады, если бы российские войска заняли Украину, вся бы ответственность перекладывалась на Путина, который и без того во всём виноват: одним грузом больше-меньше, суть не изменится.

От души порадовался за Надежду Савченко, когда она сообщила, что, будучи на службе в Ираке, её хотел купить тамошний принц, за триста тысяч долларов, думаю, это приблизительно миллион гривен — кому не лень, можете подсчитать точнее.

Важен сам факт, что девушка, хоть кого-то заинтересовала. Он же, не знал о её предпочтениях, предполагал, что девушка обычная, не разбалованная эмансипированностью.

Возможно, Надежду остановило то, что деньги, в конечном итоге, пошли бы не ей, а командиру, который стал бы её продавать?

И, думаю, как бы удивился этот принц, узнав, что его избранница может стать украинским президентом, удвоил ли бы он предложенную сумму?

На безрыбье и рак рыба. К тому же, Надежда, пока, не успела на Украине запачкать себя, как это сделали другие претенденты на пост президента — она для избирателя, пока, чистый лист.

Пишут, что с нею работают квалифицированные специалисты — наверное, имеют в виду адвоката Илью Новикова, экс-игрока в «Что-где-когда», которому Борис Крюк посоветовал определиться с выбором деятельности, или играть, или защищать Надежду, то есть заниматься политикой.

Пока она по всем статьям переигрывает Юлию Тимошенко, которую назвала восковой куклой.

Подобная оценка говорит о том, что Надежда недооценивает, и, даже, не понимает природу Юлии Тимашенко, у которой многое позади, и всё ещё впереди: трубач не протрубил весеннюю зорьку, коса лежит на прикроватной тумбочке, прикрепить не трудно, минутное дело.

                Ставрополь-на-Волге