Фальшивая история человечества. Интернет

Сергей Александрович Морозенко
Как вы думаете, что такое Интернет? Средство коммуникации? Способ хранения информации? Да, это так. Но главная ценность Интернета не в этом а в том, что он позволяет человеку иметь СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. Что такое собственное мнение? Это суждение человека об окружающем мире, основанное на информации, получаемой им через органы чувств.

Получение информации только от одного источника можно сравнить с существованием в двухмерном пространстве: вы просто не подозреваете о наличии третьего измерения. Современному поколению это понять сложно, но те, кто жил в СССР за железным занавесом, согласятся со мной. С какой жадностью мы ловили любую информацию ОТТУДА, как завидовали морякам загранплавания, бывавшим ТАМ. С каким вожделением смотрели на «Альбатросы» и «Березки». Как боготворили «Битлз», «Смоуки», «Юрая Хип», «Сикрет Сервис» и др. Как отдавали месячную (!) зарплату за пару джинс. Как каждые выходные толкались на барахолках.

Иностранцы смотрели на нас как на сумасшедших. Это сейчас, спустя годы мы понимаем, что дело было не в вещах и не в моде, а в жажде знания. Если бы коммунисты дали нам тогда это знание, то избежали бы многих проблем. Мы бы быстро успокоилисть, поскольку и у совка были свои преимущества над Западом. А те, кто хотел уехать, все равно уехали.

Одна из основных потребностей человека, помимо потребности есть, пить и любить- это потребность в знании. От получения информации человек испытывает физическое удовольствие и моральное удовлетворение. Человечеством движет не только желание сладко есть, мягко спать и размножаться (хотя, частью, именно это) но и ЖЕЛАНИЕ ЗНАТЬ. Мировые СМИ-это огромный ресурс, созданный на основе именно этой человеческой потребности. Да, информация доставляется посредством телевидения, газет, радио. Но лишь Интернет-это средство доставки информации до человека БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.


Появление ПК и Интернета не подняло человечество на новую ступень развития. Нет. Оно изменило самое человечество. И мы даже не осознаем, насколько глубоко. Исчезли границы и расстояния, люди стали единым целым. Сразу же умерла историческая наука, которая манипулировала нашим сознанием и придумывала нам несуществующую историю. По сути, мы начали жизнь с чистого листа. В мире, о котором совершенно ничего не знаем (даже с какой стороны к нему подступиться).

Да, интернет-это благо, но не для всех. И здесь мы упираемся лбом в парадокс: манипулировать сознанием человека, имеющего знание, НЕВОЗМОЖНО. Для тех, кто управляет людьми, Интернет вреден. Так почему же он существует? Да, в некоторых странах (Китай, Турция) Интернет подвергается цензуре (очень условно), но ни одна страна не отключается от международной сети. Почему? И у нас ходили слухи об отключении РФ от сети, помните? Думаю, что Правительство РФ с удовольствием бы от Интернета отказалось под предлогом борьбы с терроризмом.

Ведь для нашего государственного делопроизводства Интернет не имеет никакого значения: юридический статус имеют документы только на бумажных носителях. А потому и в 21 веке мы продолжаем нести в казенные дома бумажные копии паспортов, бессчетное количество справок, фотографий, анкет. Наше правительство борется с Интернетом как может и взимает с нас немалые деньги практически за воздух.. Но запретить не в состоянии. Именно в противовес Интернету, в противовес знанию, которое он несет, нас и загоняют в нищету, и законодательно лишают гражданских прав. И этот процесс в последнее время ускорился-с людьми перестали церемониться и обращать на них внимание. Мы окончательно превратились в стадо, которое не смеет даже мычать в свою защиту.

А сейчас я хочу спросить у тех кто верит в мировое правительство, масонов, золотой миллиард и т.п.: зачем этим тайным правителям Земли Интернет? Ведь без него насколько проще творить свое черное дело: вещай через подконтрольные СМИ что тебе нужно (как это, возможно, и было до появления сети) и нет проблем? Они добровольно отказались от власти над умами людей? Вряд ли: добровольно от власти еще никто не отказывался- это выше человеческих сил (полюбуйтесь на ввп). Думаю, что влияние на сеть находится за пределами их возможностей.

Выводы:

В конце XX-го века человечеству ИЗВНЕ был скорректирован вектор развития, на который самое человечество повлиять не в состоянии, даже если бы сильно того захотело (а хотят многие). И нам остается только вперед-по вектору.