ЕС заявил, что Аиша Каддафи невиновна!

Николай Сологубовский
Правда о  Ливийской Джамахирии.

Европейский суд заявил:   Аиша Каддафи невиновна!

  Аише Каддафи, дочери Муаммара Каддафи,  разрешили приехать в Европу после шестилетнего запрета.

28 марта 2017 года Европейский Суд принял решение  о снятии  запрета на поездки в Европу, наложенный на  Аишу Каддафи, дочь   Лидера Ливийской Революции  Муаммара Каддафи.
Аиша Каддафи в настоящее время живет в Омане.
В 2011 году Европейский союз (ЕС) запретил въезд  Муаммару  Каддафи   и членам его семьи на территорию ЕС.  Это решение было принято в рамках  агрессии альянса  НАТО  против Ливийской Джамахирии, которая  началась в 2011 году, и использования альянсом банд  террористов  Аль-Каиды против ливийского народа.
Тогда Совет Европы   «оправдал »  этот  запрет лживыми утверждениями, что «сторонники Каддафи»  «применили силу»  для «подавления» так называемых  «восстаний против  режима».
Запрет был продлен  в 2014 году.
Аиша Каддафи неоднократно обжаловала  это  возмутительное, ничем не  необоснованное  решение.
А теперь «европейские инстанции» заявили, что они не нашли ничего компрометирующего против  Аиши Каддафи  или доказывающег, что она    играла какую-то «роль»   в   так называемых “ репрессиях".
Возникают вопросы:
  Сколько лет нужно    `Европейскому  Суду, чтобы  подтвердить   вопиющую несправедливость  так по отношению  к  сторонникам Муаммара   Каддафи и  других членов его семьи?
  Сколько лет нужно  «европейским  инстациям », чтобы объявить ложью обвинения  в адрес    Ливийской Джамахирии и доказать кровавые преступления против ливийского народа, совершенные альянсом НАТО?
Друзья Ливии. Париж-Москва. 29 марта 2017.