берегите свои гаджеты!

Елена Николаенко 2
               
                Ещё до Б.Гейтса было создано коллективное сознание. Коллективная совесть. Коллективная Вселенная
                Это был Бог.
Он был большой компьютер, вечно работающий, никаким вирусам-грехам не подверженный. Потому что как капля перешибет океан?
                Но в какой-то момент Бог отяготился собственным величием , неизвестным никому. Не с кем было ему делиться громаднейшей информацией, своим учением.
И решил он создать Человека. И создал его по своему образу и подобию. И появился человек. А потом люди -гаджеты разного типа -айфоны, айпады, андроиды, планшеты, смартфоны, ноутбуки.  И каждый был копилкой собственной совести, личной информации, личной ценности.
И начались между ними сообщения, обмены, отношения,  жизнь,  в общем. И стали они подвергаться постепенно вирусным атакам. Кто возгордился,  кто позавидовал,  кто украл,  кто оболгал.
И тот гаджет, кого вирус добивал , - умирал. И являлся он перед главным компьютером, а тот делал ревизию - диагностику, и определял, куда этот экземпляр девать - сразу в ад,  или в чистилище,  в  ремонт то есть,  откуда возможно продолжение жизни.
А кого-то  и в рай определял,  того,  кто не опасным злым вирусом сражен был,  а просто устал,  ошибок насовершал и умер.
Такой гаджет он отправлял в райский сад,  где тот,  под воздействием вселенской любви и света ,  подзаряжался и был готов снова воплотиться  своими душевными качествами в новое тело, новый гаджет. Он снова возвращался на землю.
                Так до сих пор и существуют такие правила жизни и сохранения материи. Берегите свои гаджеты! Берегите себя!