Законопроект о митингах

Думающий
Предпосылки для рассуждения.
1. Западу надо от России ее территорию, с сырьем но без населения.
2. После каждого митинга, Запад придираясь к любой спорной детали начинает обвинять Россию во всех грехах.
3. Законодательство регулирующее митинги (согласование места и времени проведения полит-мероприятий) усложнено, что и дает повод желающим ловить рыбку в мутной воде (нарываться на публичный скандал как прозападная шестерка Навальный).

Досадные пробелы в праве.
1. Несет ли организатор (или организаторы) личную ответственность за силовые действия участников?
2. Несет ли организатор (организаторы) личную ответственность за появление на политических мероприятиях несовершеннолетних или ответственность несут родители либо лица их заменяющие?
3. Какова ответственность, уголовная или административная?

Текст законопроекта.
1. В каждом городе, отводится один раз и навсегда место для политических мероприятий.
2. Количество проходов к месту проведения политических мероприятий соответствует сторонам света.
3. Для проведения политического мероприятия, разрешений не требуется если оно проходит в установленном раз и навсегда месте.
4. Проводить политические мероприятия могут только зарегистрированные политические партии.
5. Для участия в политическом мероприятии надо состоять в зарегистрированной политической партии.
6. Вступление в партию и членство в партии - с 18 лет.
7.  Проход на место проведения политического мероприятия по двум документам: паспорту гражданина РФ, и партбилету.
8. Для участия в политическом мероприятии надо иметь местную прописку.
9. Для прохода на место проведения политического мероприятия надо предъявить паспорт и партбилет сотрудникам полиции контролирующим проход на место проведения политических мероприятий.
10. Представители зарегистрированных партий могут составить межпартийную группу для общественного контроля соблюдения правопорядка на месте проведения политического мероприятия.
11. За появление несовершеннолетних лиц, все ответственные стороны несут личную уголовную ответственность.
12. Список лиц виновных в появлении несовершеннолетних лиц на политическом мероприятии:
а) родители несовершеннолетнего либо лица их заменяющие
б) организатор (либо организаторы мероприятия)в) межпартийная группа общественного контроля соблюдения правопорядка
г) командир группы полицейских контролирующих вход на место проведения политических мероприятий.
13. За любые экстремистские либо силовые действия участников политического мероприятия, всю полноту уголовной ответственности несет организатор (либо организаторы) политического мероприятия.

Предполагаемый эффект.
Всяческие навальные уже не смогут устроить такой скандал который в этот раз увы произошел.