Cоветую сегодня 30. 03. 17г

Касьянова Валентина Петровна
Поскольку 20.03.17г.был один из 4-х знаковых дней "Колеса года" - весеннее равноденствие,когда день и ночь равны,то на следующий день - 21.03.17г. начался Шаманский  Новый  год.Астрологи  считают,что первые 12 дней Нового года являются знаковыми,т.е. можно получить знаки о том, что ждет нас в предстоящем году.И каждый из 12 дней дает  свой знак о будущем.
1-й день /21.03.17г.вт/= самооценка и как вас оценивают другие;
2-й день/22.03.17г.ср/ = деньги,собственность,достаток;
3-й день/23.03.17г.чт/ = друзья и враги;
4-й день/24.03.17г.пт/ = семья,дом,родители;
5-й день/25.03.17г.сб/ = дети,любовь,творчество;
6-й день/26.03.17г.вс/ = работа,здоровье;
7-й день/27.03.17г.пн/ = брак,партнеры,справедливость;
8-й день/28.03.17г.вт/ = кризисы,чужие большие деньги;
9-й день/29.03.17г.ср/ = образование,путешествия, влияние на судьбу;
10-й день/30.03.17г.чт/= цели жизни и способы ее достижения,карьера;
11-й день/31.03.17г.пт/= перемены в судьбе;
12-й день/1.04.17г.сб/ = итоги:что будет позитивно, а что негативно в Новом году.

Рекомендации:Задайте себе вопрос,ответ на который вы хотите получить.И в течение дня наблюдайте за происходящим вокруг: разговоры,события,передачи по TV,по радио и т.д. Или просто  вспомните, что было в интересующий вас день.Все, что как-то связано с темой вопроса и "задело" вас, будет знаком о будущем в этом году.

Вчера 29.03.17г./9-й день/можно было узнать будете ли вы учиться в этом году? поедете в путешествие или нет? что может изменить вашу судьбу?
Например,если вы приняли участие в семинаре "Как написать,издать и продать свою книгу",ясно,что вам придет кое-чему поучиться,и если у вас получится написать,издать и продать книгу,то это точно изменит вашу судьбу.

Сегодня 30.03.17г./10-й день/ можно узнать- какие цели и задачи у меня в этом году? что будет с моей карьерой в этом году?
Например,анализ синхронов(знаков) 10 дня у одного из моих клиентов показал,что главные цели,которые его интересуют сейчас - это получить от заказчика столько денег,сколько ему необходимо,и в то же время заплатить исполнителям работы столько,на сколько они договорились.В этом и состоит успешность его карьеры.

#Цитата дня 30.03.17г.:  "Шиву в  мешке не утаишь!"