Беспредел с врачами в Судаке 31. 03. 2017

Анна Мержвинская
   Какой ужас. Сейчас в новостях передали о беспределе, творимым администрацией города Судака (Республика Крым). 10 лет назад пригласили в город различных врачей, в которых нуждался город. Выдали им муниципальное жилье (которое по закону по прошествии 10 лет переходит в собственность этих врачей). А теперь их выселяют! 5 врачей города (анестезиолог, хирурги, и др.) - получили от администрации бумаги, в которых им указано освободить данные квартиры в 10-ти-дневный срок. У многих семьи. Анестезиологу предложили жилье в недостроенном общежитии, которое находится в 20 км от города. Он говорит, что, практически, его с семьёй выкидывают на улицу. Все врачи хирургического отделения в шоке от таких действий администрации города..Рядом с больницей перед окнами палат с пациентами, за небольшим забором возводится огромный дом-многоэтажка. И днём и ночью работают краны и строители. А на территории больницы строится дом, в части которого уже поселились какие-то жильцы, а рядом с ним стоит недостроенный дом. Власти города Судак говорят, что им нужны педагоги и квартиры врачей уже есть кому предоставить: к ним в город приедут молодые педагоги. Вот и вопрос: А НЕ ПОСТУПЯТ ЛИ ТАК С ДРУГИМИ ВРАЧАМИ В РОССИИ ВЛАСТИ ДРУГИХ ГОРОДОВ И ГОРОДКОВ?? КАК ПРИЕХАВШЕМУ ВРАЧУ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, ЧТО ЕГО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ, ПОЛНЫХ НАПРЯЖЁННОГО, РИСКОВАННОГО, ПОРОЙ КРУГЛОСУТОЧНОГО ТРУДА НА СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ - НЕ ВЫКИНУТ НА УЛИЦУ??