Аномалии в природе и в политике

Николай Нефедьев
                …Время такое странное и неопределенное..

   ..Да. Ситуация сложилась. Очень даже  интересная.
Завтра будет плюс 21. И это аж 02-го апреля.  Удивительно.
И ветер до 25 метров в секунду. Мир,  кажется сходит с ума..
Потому как плюс 16 было уже днем. Все вокруг ошалели от такой температуры.

  Ручьи бегут. Снег в сугробах тает. Почки набухают. Земля в теплицах словно пух. Такие вот дела. Погода такая сложилась..
Довольно странная погода.  Аномальная..
Да и я,  довольно странный в эти дни.
Да, еще к тому же, и  не пишу уже три дня.

  Ничего существенного не выходит из под пера..
Пообещали синоптики плюс  21  после долгой зимы. И  завтра уже будет плюс 21.. А потом будет ветер  порывистый до 25 метров секунду..
И,  температура будет понижаться до плюс  8 или 7  не более..

  А, вчера и позавчера было по утрам всего минус три –пять, и днем около трех –пяти в плюсе..
Короче, состоится  аномалия именно в эти дни  01, и 02-го и 03-го..
Пришел какой –то  южный загадочный циклон в Сибирь..

  И  снег за неделю, как рукой сняло.. Земля оголилась, освободилась от сугробов, и приготовилась к  лету, к зелени, к весенней неразберихе, и к весеннему сумасбродству. Все перемешалось  в эти апрельские  дни в природе.. 
Только,  на Украине по-прежнему  ничего не меняется..
По –прежнему сходит с ума Порошенко. По-прежнему стреляют по Донбассу, и тем самым разрушают дома и объекты инфраструктуры..

  И по-прежнему  Ротшильды  и МВФ дают исправно Украине  свои  миллиарды на ведение   провокаций и обстрелов..
Происходит затяжная тлеющая  подлая война..
Механизм довольно простой. Доллары ручейками текут из  банков Европы  на Украину и там превращаются в летящие снаряды и осколки..

  Простой  механизм.. У нас бегут ручьи с мутной водой..
А там бегут ручьи из зелени, и там умирают люди..
Включаешь телевизор и видишь в новостях воронки от взрывов..
Открываешь окно на даче  настежь и видишь, как по дороге бегут потоки мутной воды..

  Здесь весенняя распутица и сумятица, а там  идет планомерное уничтожение мирных граждан..
И все и в природе и в странах Европы тихо. Никто не возмущается.. Никто не переживает. Все нормально. Все гармонично.. Все красиво и аккуратно..
И госпожа Меркель спокойная. И господин Оланд очень спокойный, и прочие спокойные..

  А наши пытаются мирным путем прекратить эти обстрелы..
Но.. Увы.. Как текли ручьи с миллиардами долларов  из банков Европы в карманы Бандеровцев, так и продолжают течь..
И вероятно, будут течь еще очень долгое время..

 Вероятно, будут течь,  пока не закончится весна.. И пока не наступит жаркое лето.. И  не наступит осень..
Такая обстановка  сложилась в политике..

  В  природе происходит резкое потепление..
А, когда закончится апрель, подуют холодные ветра со снегом.
И,  поднимется поземка со снегом.. Так было всегда в эти майские дни у нас в Сибири.. И это не удивительно..

  К этому привыкаешь..  Привыкаешь и к снегу, и к зеленой траве, и к солнышку..
А вот, не могу привыкнуть к этим обстрелам, к этим взрывам на другой земле..
Не привыкну к  этим провокациям, и к этому  лицемерию и сумасшествию на Украине..
Мир, кажется, постепенно сходит с ума..

  И пока, на планете нет третьей мировой войны..
Есть тлеющие локальные обстрелы..
Есть взрывы снарядов на Донбассе, и есть  фальшивые  приклеенные улыбки на лицах  правителей Европейских стран..

   Все в порядке вещей..
.. А пока.. Пока денег на войну  у Ротшильдов очень много.. Их у них куры не клюют..
И неизвестно, когда они закончатся и иссякнут..

  Такие странные  времена настали господа и товарищи, в  эти годы, в эти десятилетия в современном мире.
Наши  потомки  назовут это время странным  временем противостояния двух миров..
Мира  Агрессии и Мира созидания..

  Противостояние Мира Добра и Зла..
Что нам готовит 2017 –й? Неизвестно..
А пока что, надо жить и в этих условиях..
Жить как –то, и радоваться весеннему солнышку.

  Надо высаживать редис, укроп, и прочую зелень..
Потому как, витамины очень и очень нужны для питания..
И дача в этом великое подспорье..
И хотя, у меня на даче нет капитализма..

 Но, и нет коммунизма и прочего..
У меня здесь свой особенный мир природы..
Здесь тихо, спокойно и гармонично..
Щебечут птицы повсюду, растет проклевывается трава.

  И  сорняки  появляются в теплицах..
….

 И я, ваш автор, что -то подзадержался со своими творческими потугами, находками и сюжетами.. 
Но, всему свое время.. Когда то же, закончится мое личное   затишье, и начнется активное творчество и в  прозе.

  Пока что все тихо..
Пока.. Муза где то загуляла.. Когда то же придет в гости..

  Подождем до понедельника..
….
Иркутск..
02.04.2017 г.
(..Ночь за окном..  Я проснулся..
И начал стучать по клавишам..
..Начало стучания в 01-47 –
и закончил в 03-14..
..Всем всего доброго..
..Настроения и счастья всем..)