Первоапрельские тезисы

Евгений Садков
                Только что из Арктики.

 Передаю всем привет и делюсь находкой.  Работая там ледорубом, подаренным лично испанским товарищем Меркадером, обнаружил вот это. Судя по остаткам этикетки, бутылка из-под темного чешского пива.

 При вас открываю. Перевернем и потрясем.

 Есть! Свернутый в трубочку листочек. Так я и думал, бутылочная почта. Надеюсь, карта Флинта или другого пирата.

 Осторожно разворачиваем. Так это, судя по кеглю верхнего слова, "Искра". Та самая знаменитая газета большевиков. Вот и цитата "Из искры возгорится пламя".

 Ниже, как я понимаю,полужирным боргесом -передовица.

 "                Пролетарии всех стран!

 Сегодня, Первого апреля со всей большевистской прямотой поговорим о предателях. Считаю на текущий момент архиважным. Пора взять под прицел нашей "Искры" всех, кто мешает нам двигаться к мировой революции.

 Пусть знают эти политические иудушки, пусть знают эти политические проститутки с говном вместо мозгов, что кара неизбежна!

 Для каждого из них, в какую бы нору он не забился, я лично и надеюсь, Феликс Эдмундович, найдем пару кроссовок цвета нашего знамени.

 Только выведя под корень всю эту продажную нечисть, все это подлое племя, мы можем уверенно двигаться к светлому будущему всего человечества!

 С праздником вас, пламенные борцы за социальное равенство и бесклассовое коммунистическое общество. С Днем Смеха над врагами революции и их прихвостнями!"

                Внизу подпись-В.Ульянов (Ленин)

 Вот такая находка. Не зря слетал в Арктику и поработал ледорубом. Думаю, рано ещё вешать на стену подарок товарища Меркадера.

 А вы как думаете?

                Ваш Старый Ботан.