Как хорошо быть космонавтом!

Владимир Белик
или У космонавтов тоже есть любовь! - 2
НАЧАЛО http://www.proza.ru/2017/03/26/2407



* * * * * * * * * * * * * * * *



Джулия Нефартовсон- астронавт-исследователь НАСА, крепкая яркая девушка-блондинка скандинавского типа, готовилась с невесёлым настроением к искусственному оплодотворению, которое ей должен был произвести робот-гинеколог-акушер. Она стояла обнажённая у большого зеркала и разлядывала с грустью своё роскошное, сильное, но в то же время нежное тело, которое украшала  округлая упругая крупная натуральная грудь с сосками торчком и красиво очерченными розовыми ареолами среднего размера вокруг них. В космос брали с недавнего времени только женщин с натуральной грудью, после того случая, когда у какой-то американской астронавтши взорвались искусственные сиськи от чудовищной перегрузки при приземлении на одну из гигантских дальних планет.
"Неужели такой моей красы долгими годами не коснётся рука мужчины, губы, язык и конечно его такой прекрасный орган?! -с тоской размышляла несчастная Джулия. "И почему такие привилегии этой китайской пигалице Лиз Ни?! Такой суперский русский красавчик Джонни Скакалофф её трахает да будет и дальше трахать весь такой долгий этот полёт! А её доля, от машины родить, затем одной растить ребёнка, и мастурбировать при помощи пальца, ей даже вибратор по этим сранным условиям эксперимента не положен. Какой мудак-женоненавистник это всё придумал?!"-невесело усмехнулась она. Джули на это всё согласилась только из-за денег, чтобы помочь очень нуждающейся своей семье, которую она не увидит уже скорей всего, а их потомков лишь. Сверхсветовая скорость- это вам не шутки, офигенно замедляет время внутри межгалактического российского космического корабля. "Хорошо, что хоть теперь есть искусственная гравитация на борту!"-подумала Джулия, брея себе лобок на котором была довольно тёмная растительность, несмотря на её светловолосость.
Так надо по условиям эксперимента перед искусственным оплодотворением!

Космонавт Иван Скакалов лежал рядом со своей Лиз Ни и вспомнил снова с жалостью о Джулии- "Какая красивая эта американка Юлька и несчастная! Что за пидарас это ей всё составил?! Точно какой-то пиндос, русский человек не мог бы так изощрённо мучать красивую девушку!". Иван хотел очень ей помочь, приголубить, насрав на все планы да инструкции полёта, но он любил Лизоньку, и ему не хотелось предавать свою любовь к ней. Вдруг Лиз проснулась и сказала ему по-русски с лёгким китайским очень ей идущим акцентом:
-Ванечка, Вань, а давай возьмём Джульку к нам третьей? Мне её очень жалко, будет у тебя две жены, только, чур, я у тебя любимой буду, ведь я экзотическая штучка, сладкая китаяночка! -и мило захихикала.
На что Скакалов быстро и радостно отреагировал:
-Понял, Лизка, погнал до Юльки!

Джулия отдавалась Ивану со страстью и напором, наплевав на ждавшего её робота-осеменителя в медицинском отсеке, и несмотря на то, что повсюду из динамиков доносился монотонный громкий безполый голос "Внимание! Внимание! Вы нарушаете условия эксперимента, вы нарушаете условия эксперимента, прекратите немедленно!". У Скакалова пронеслось в голове, "Ничего, когда кончу, то подкручу тебе кое-что и ты заткнёшься, падло!".

Немец Адольф Шикльдубакер летел туристом, и у него была на время полёта виртуальная любовница производства китайской межпланетной электронной корпорации Суньвынь, но его истинная цель была контролировать происходящее на межгалактическом корабле при большом удалении от Солнечной системы и пропажи связи с ним, а всё что не так,  фиксировать глазами на чип вмонтированный в его голову, только надо было трижды в уме произнести "Ахтунг", чтобы пошла запись. В российском космическом агентстве решили привлечь для этой цели иностранца, надеясь на немецкую педантичность, так как у россиян была распространенна круговая порука. Но честно сказать, Адольф очень побаивался командира экипажа Ивана Скакалова- сильного решительного русского мужика, который видно на генном уровне не любил германцев, особенно с таким именем как у него, чтоб шпионить за ним. А ещё Шикльдубакер просто очень хотел настоящего живого женского тела, вся эта секс-виртуальщина его достала. И ему нравилась тётя Тамара, Тамара Васильевна Пышная- повар, врач, психолог и массажист в одном лице.
Пышная- это фамилия и она ей очень подходила. Также на корабле был француз Эжен Курваньон, их борт-инжинер, который тоже возбуждался от всей такой в теле Тамарочки. Шесть человек международного экипажа- так сказать, отважная шестёрка! Ну, и они разделились на тройки... Эжен и Адольф на пару жарили, пардон, занимались любовью с Томкой Пышной, тем более она одна осталась не занятая Скакаловым, а Иван- с Лиз и Джулией, всё равно те кто их послал в космос да составил им все эти дебильные планы экспериментов, инструкции не будут в живых, когда они вернуться. А с их преемниками, может быть, можно будет договориться.
Они так и дежурили по трое, одни отдыхают, другие бодрствуют.

Русский космонавт лежал посередине обняв своих таких любимых, доверчиво прижавшихся к нему, заснувших девочек, которые, кстати, очень сдружились, после того как насладились втроём вволю друг с другом, и думал о приятном. Лизка да Юлька классно смотрелись на контрасте, одна темненькая с короткой стрижкой и с телосложением молоденькой девчонки, а другая с длинными светлыми волосами, по-женски роскошная. И они вместе решили, что Юленька тоже родит от него!
На мужественном и добром лице уже спящего Ивана Скакалова была счастливая улыбка.


КАК ХОРОШО БЫТЬ КОСМОНАВТОМ!