Что происходит в России - то отзывается в Мире

Ностр Адамус
Это переходная подборка событий - с конца МАРТА на начало АПРЕЛЯ, которые произошли с Президентами разных стран, и которые являются наглядным предупреждением Пророчества Пушкина, оставленного им на АВГУСТ 2017 года.
Суть пророчества изложена здесь: http://www.proza.ru/2017/03/22/2168

События, которые уже произошли в МАРТЕ,  в подтверждении того, что Пророчество Пушкина на АВГУСТ остаётся в силе, перечислены здесь: http://www.proza.ru/2017/03/23/2341

Последние дни МАРТА и начала АПРЕЛЯ были отмечены особым вниманием  к отдельным Главам Государств  и к их отношениям с коррупцией.
События указаны в порядке их озвучивания в СМИ.
30.03 – Президент РФ, присутствуя  на Арктическом форуме, высказал своё мнение о митинге против коррупции, прошедшем в Москве 26.03. За день до этого, 29.03, оба Главы РФ - Президент и Председатель Правительства - посетили Арктику с проверочным визитом.
30.03 – Суд Бразилии приговорил бывшего Председателя нижней палаты бразильского парламента Эдуарда Кунью к 15 годам лишения свободы за коррупцию. Сей господин был инициатором импичмента Президента Бразилии Дилмы Русеф.
31.03 – Ночной арест бывшего Президента Южной Кореи Пак Кын Хе, которую обвиняют в коррупции и в злоупотреблении властью.
31.03 – Турция. У Президента Реджепа Эрдогана серьёзные проблемы с горлом. Сорвал на митинге, доказывая народу, что нужно изменить форму правления с парламентской на Президентскую, то есть на свою единоличную власть.
01.04 – Парагвай. Массовые протесты против принятия поправки, предложенной действующим Президентом Орасио Картесом, которая позволит ему переизбраться ещё на один срок.
02.04 – важное знаковое событие произошло на парламентских выборах в Армении.
Электронная система учёта избирателей не смогла распознать ни отпечатки пальцев, ни представленные документы сразу двух Президентов Армении – действующего и бывшего, Сержа Саргсяна и Левона Тер-Петросяна.

В контексте очередного предупреждения к исполнению Пророчества Пушкина этот «курьёзный случай», как его назвали СМИ, следует понимать следующим образом.
Стоящая над Земным миром Контролирующая Система, которая и организует исполнение судьбоносных пророчеств, предупредила неких ДВУХ ГЛАВ, что не видит их в будущем не только на их современных высших должностях, но и вообще в рядах живых. Если ИХ не смогла распознать общая  электронная база зарегистрированных людей, то, значит, ОНИ из этой базы уже вычеркнуты.

В представленном списке событий с ГЛАВАМИ государств упоминания о ПАРАХ зафиксировано трижды, 2 раза буквально и 1 раз скрыто:
- два главы РФ,
- два главы АРМЕНИИ,
- слово ПАРАГВАЙ, в данном контексте, делится на два слова – ПАРА ГЛАВ.

В представленной таблице из названий государств следует обратить внимание на два обстоятельства:
- Все события следуют подряд день за днём по календарю,
- Все названия государств в своём написании скрывают узнаваемое слово РОССИЯ. Это говорит о том, что все СОБЫТИЯ в данных ГОСУДАРСТВАХ были специально инсценированы Свыше для обозначения связи с РОССИЕЙ. Ведь названия государств могли оказаться и другими, но оказались именно такими.

Поскольку в Пророчестве Пушкина речь может идти и о предупреждении некоему Славному Духовному Главе, то за представленный период времени следует обратить внимание на три события.

28.03 – Встреча Президента РФ с Президентом Ирана Хасаном Рухани, являющимся одновременно светским и духовным лидером государства.
В Контексте Пророчества Пушкина, эту встречу надо понимать как встречу Славного Царя со Звездочётом. Ибо Иран – это древнее государство Ариев, зороастризма, астрологов, или иначе – звездочётов.
29.03 – США, Техас. ДТП, в котором погибли 12 человек местной церкви.
02.04 – Пакистан. Смотритель храма пригласил на встречу и убил 20 человек. Одна из версий следствия: борьба за руководство в храме.

Этими событиями заканчивается месяц МАРТ и начинается месяц АПРЕЛЬ.
Все представленные события говорят о том, что Пророчество Пушкина на АВГУСТ месяц, оставленное им неким Славным Царям остаётся в силе.

Будем следить за новыми поступлениями предупреждений, собирая их в отдельной подборке на месяц АПРЕЛЬ.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
02.04.2017