Исторяя о одном придурки

Сашка Кыдрываль
Жил был один придурок. И любил придурок кидаться на людей и благодарить их. Он так и делал, прыгает в ноги прохожему и говорит:"Благодарю!"
И не важно ему было, за что благодарить. Это ему доставляло огромное удовольствие. Также как и другая его любовь. Любовь к скакалкам. Вместо ходьбы придурок передвигается на скакалке. Ничего придурошного в этом нет, конечно. Но у придурка есть ещё одна любовь. Любовь к плевкам через человека. Сейчас поясню.
Прыгает придурок прыгает на скакалке, и во время прыжка на скакалке, плюет через впереди идущего человека. Это придурка очень забавляет. Также как и любовь к железным ведрам. Придурок считает, что вёдра полезнее друзей.
"Друзей же не наденешь на голову" - утверждал придурок. Как увидит железное ведро, тут же одевает его на голову, если на пути попадется ещё ведро, то одевает на ногу или руку, и так далее.
"Это когда руки, ноги и голова обута в вёдра" - отвечал придурок на вопрос "что такое счастье". Он по настоящему любил это занятие. Также как и выгуливать свою деревянную лодку. Цепляет за галстук лодку и гуляет с нею, иногда останавливаясь, чтобы лодка покакала. Однажды у него спросили:" Вы что, придурок?"
На что придурок отвечал:" Тихо, не видите, лодка какает."
И продолжал свой путь дальше. Придурок вообще очень любил один и тот же путь, по которому шёл каждый день. Это был путь к вафельнице. Однажды придурок потерял свою вафельницу, но точно знал, где она лежит. И чтобы путь не казался слишком лёгким, придурок усложнил его своими любвями. А именно:
Прыгая на скакалке; плюясь через прохожих; с лодкой, прицепленной за галстук; весь в вёдрах; временами останавливаясь, чтобы лодка покакала; и кидаясь на людей, благодаря их.
А однажды, дойдя наконец до цели, которая была его вафельница, появлялась очередная любовь придурка - это любовь к возвращениям.
И возвращался придурок домой. А на следующий день снова начинал свой не лёгкий путь.
Завидовать придурку или нет, решать не вам. А мне. Я же автор. Поэтому да, завидуйте придурку.
Если хотите.

Конец.