Путо-Плут или Правый Сектор

Михаил Елейзаря
 Тот кто на законодательном уровне признал Укро-Хунту и её Фюрера "Лучшим выбором", автоматически поставил Русский Народ Дно-Басса и всех кто ему сочувствует в Трусы-И в положение Террористического образования.

 Для того чтобы в Колониальном Рай-Ефе его Ер-Ег-Тора-Ад не "Дай Бог" чего не заподозрил, Вий-R-Хов-Ный Вой-Жыдь взял и запретил сам себе "Пр-Аввы-Й СС-Ег-Тор" и закрепил этот "файл" свитой ман-тро-й, произносимой сово-ликими ведущими 24-тых новостей при любом случае о том, что этот Секретный СС-Ег-Тор очень сильно запрещён на всей территории Рай-Ефа.
 
 Причём так сильно запрещён, что даже спецслужбам запрещено прикасаться к этим пофамильно известным Пр-Аввы-м фигурантам и всяким там Надь-Юшам расстрелявшим российских корреспондентов на Дно-Бассе и военных в Кры-Му, и  мирных граждан убегавших в 2014 с Дно-Басса к себе домой так и не отведав Донецких помидор .
 
 А почему эти Пр-Авва-СС-Еги так неуловимы? А потому что даже Вой-Жыдю запрещено прикасаться к тому, к чему он сам же и запретил прикасаться.
 
 Максимум что он позволил, так это смотреть на Пр-Авва-СС-Егов через Задний Проход Минской Лука-Жинко и любоваться через анналы своих спец-служб на то, как его любимый Кол-Ега Пора-Жинко строго соблюдает это Мины-Ское Пере-Мыргивание, от которого вот уже три года подряд гибнут дети и их родители.
 
 Всем известно что Укро-СС-Рада состоит из приверженцев и сочувствующих Пр-Авва-Го СС-Ег-Тора.
 
 На сегодняшний день, только за первые два месяца текущего года, Укро-Тина более чем на 54,4% увеличила свои экспортные поставки в Трусы-Ю, а Каа-Пер-Ад-Тив О-ZERO в ответ своим Кол-Егам из Укро-СС-Ад-Истана на столько же увеличил поставки военной техники и Соль-Яры к ней для того, чтобы "За-Хищники Нень-Ки" и дальше бомбили школы и больницами с детсадами этих непризнанных Террористов.
 
  Сегодня Теле-Вий-Взор Вой-Жыдя объявил о том, что Метро в городе СС-Вий-Того Пять-Ра взорвали запрещённые в Рай-Ефе Террористы.
 
 По ходу всей этой Путо-Путаницы делаем вывод: - В вагоне метро-состава есть Сор-Тир; - В Сор-Тире обязательно сидел Террорист, которого Вой-Жыдь клялся Мочить Ад-Дно-Й Пр-Авв-Ой.
 
  Для того чтобы прекратить это "Каширское Мочилово", нужно До-Гада-Даться о том; - К какому СС-Ег-Тору принадлежит Каа-Пер-Ад-Тив О-ZERO(Всем Русским Ноль-На-Палочке)?????? И если он не За-Кон-Ен(не несёт ответственности за грабёж и мочилово) то почему же это Иго-Яга, до сих пор терпят Трусы-Яне??????