Ху из ху - про животных и людей

Ирина Купцова
Бросишь взгляд в историю, по всему миру люди ткали, вышивали, строили - создавали красоту...

А что теперь? Кучка жадных и трусливых оглоедов заставляет всех друг с другом воевать - это их новый мировой порядок...

Почему? Почему это возможно?..

Что, разве не осталось мирных профессий?

Почему все идут на поводу у этой своры собак? Люди?...


Англо-саксонские политики лгут и лгут - жалкие существа с глазами пойманной селёдки страшно озабоченные статусом и проблемами собственной безопасности - безосновательные, бесцельные и потому непоследовательные и бесплодные, противоестественные как раковая опухоль - болезнь гуляющая "туда не знаю куда".
 
Они бездарно расходуют свою энергию хаотично двигаясь никуда не продвигаясь. Люди терпят их как бестолковую скотину. Они же требуют, чтобы им ещё и головы на блюде носили - именно этого хотела новая Саломея Клинтон и хочет вновь, они хотят повторения Ливийского сценария.

Всё у бестолковых не так - пытаются создавать легенды, а выходят мифы, в которых нет ни слова правды, - так они сочиняют историю, которая не имеет к реальности никакого отношения  -  их "методы" стары как мир и мир их терпит. Почему?!?.. Потому что лгут, умеют лгать. Профессиональные лгуны  -  это единственная профессия которая осталась актуальной? Все остальные не нужны  -  не нужны лгунам.


Им вообще не нужны ЛЮДИ. Поэтому им не нужна ПРАВДА.
___________
ПРАВДА о Сирии и Ливии http://www.proza.ru/2016/10/05/1119




Забота о планете выражает желание так называемой «элиты» освободить планету  от лишних жителей. Принц Чарльз: «Я мог бы выбрать Мумбай, Каир или Мехико; куда ни глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что через 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придется каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».
В этом он вторит знаменитой людоедской фразе принца Филиппа:«Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус, чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения».

Стильная Англия вышла тихо самостоятельно, как всегда. Жест интересный. Спокойный и наверняка взвешенный. В отличии от громко стервенеющей политической верхушки США, лондонский истеблишмент выглядит прилично и сдержано — сразу видно кто привык заказывать музыку. Вот только оркестр их играет лишь одну мелодию — похоронный марш. Им бы в зеркало взглянуть и плюнуть, а не по сторонам оглядываться. Страшно наверное? Так нечего на зеркало-то пенять, коли рожа кривая —  такая вот ПРАВДА.

Надо меняться! http://www.proza.ru/2016/12/19/783


.