Простые афоризмы простого года

Александр Квиток
               
               

• 1. «Красота спасёт мир», – сказал Достоевский и пошёл писать «Преступление и наказание».
И вскоре весь мир узнал, как прекрасен русский человек с топором под полою!

• 2. Ветви российской власти ведут себя как сучья – сами себя подпиливают.

• 3. В который уже раз Россия идёт своим путём, но…всё к той же матери…

• 4. Вы можете считать меня расистом, но…белый снег мне нравится гораздо больше, чем чёрный. И белые женщины мне нравятся больше чёрных.

• 5. Говорят, что с возрастом приходит мудрость, но…всё чаще наблюдается – возраст приходит один.

• 6. Настоящие патриоты воруют только в России, а с деньгами на Западе любой жулик выглядит настоящим джентльменом.

• 7. Придёшь домой и не знаешь, за что хвататься: телевизор несмотренный, диван нелёженный, Интернет несиженный…

• 8. Ежедневно по 15 минут думать только о хорошем – так советует тибетский монах Матье Рикар. И будешь счастливым.
Думать о хорошем – это хорошо! Но надо же ещё что-то хорошее делать!

• 9. По предсказаниям ясновидящих Россию ждёт светлое будущее. Должен заметить, что и серое на чёрном фоне выглядит светлым.

• 10. Женщины, не обижайте мужчин! У них и так вечные трагедии в жизни: одно не по вкусу, другое не по зубам, третье не по карману!


                5.04.2017