Кто же из Братьев Пушкиных был биологический 0тец?

Станислав Стефанюк
           А.С.П. Декабрь*1826 – Декабрь*2016 С.Л.С.         
Завершая работу над Письмами А.С.ПУШКИНА И В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ  перелистывая
   только-что выправленное или  заново отпечатанное из моего цикла ***ПУШКИНИАНА***,Я вдруг начал ВПАДАТЬ В ЕРЕСЬ!     ЕРЕСЬ!  – которая не приходила в голову иным выдумщикам и еретикам, залезавших в ПУШКИНСКИЕ Дома и Библиотеки :
«А КТО ЖЕ БЫЛ ВОИСТИНУ ОТЕЦ -Александра ПУШКИНА?!».... Угрюмый, порою и злобный и трусливый и НЕМАЛО-ЖАДНЫЙ СЕРГЕЙ ЛЬВОВИЧ! Не обладающий ни любовью к МУЗЕ СЛОВА, ни высокой иной т.н. Интеллигентностью!/Хотя и был смолоду *ОФРАНЦУЖЕН*, почитывал и пописывал по-ФРАНЦУЗСКИ/? ****ИЛИ ВАСИЛИЙ ЛЬВОВИЧ ПУШКИН -умница, самобытный СТИХОТВОРЕЦ? ВОИСТИНУ /КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ Саши Пушкина,/  его «дядя», ДЯДЬКА-ОПЕКАТЕЛЬ, НЕ ЛИШИВШИЙ, КАК ОТЕЦ /ДА И МАМАША/маленького САШЕНЬКУ Счастливого и Солнечного ДЕТСТВА... Б буквально ЗА-РУКУ  Дядя ВАСИЛИЙ ввёл ПЛЕМЯННИКА, в котором УВИДЕЛ  СВОИМ ЛЮБЯЩИМ И ОКОМ, А БОЛЕЕ -СЕРДЦЕМ САМОГО СЕБЯ!! В МИР КУЛЬТУРЫ И ТВОРЧЕСТВА!!   
“Посмотрите, что будет из Александра!” ...И ОН ЗНАЛ, И ЧУЯЛ НОВОГО СТИХОТВОРЦА...
Был же  СВОЙ ПОЭТИЧЕСКИЙ ОПЫТ! «Возьмите же в руки «Стихотворения» В.Л.Пушкина!» -восклицали литературные знатоки!...Никто, кроме НЕГО, ранее,   из семейства Пушкиных, не был одарён талантом СЛОВОПИСЦА!!! А теперь ЕМУ виден ВТОРОЙ ПОЭТ в Семействе ПУШКИНЫХ- Юный САША ПУШКИН!
 Именно дядя Василий Львович-друг Василия ЖУКОВСКОГО!- привёл за руку САШУ и УСТРОИЛ его в Царский новосозданный ЭЛИТНЫЙ Храм Обучения – ЛИЦЕЙ! 
И Неспроста же, в Москве, 7 сентября 1826-го года, сразу же после «НАСИЛЬСТВЕННОЙ» и скоропалительной Аудиенции у нового Императора Николая I в Московском  Кремле, ВЕДУЩИЙ ПОЭТ РОССИИ А.С.ПУШКИН, только-что  ОСВОБОЖДЁННЫЙ ОТ ОПАЛЫ,  поспешил на Старую Басманную, в дом к любимому и любящему Дяде...
Есть ещё одна черта характера В.Л., отличавшая его от Брата СЕРГЕЯ,  и так приблизившая его к племяннику Александру... Это ЛЮБОВЬ К КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ...
 Как и Племянник, ВЫСТРАДАЛ ОН немало на этой Божественной СТЕЗЕ!!   
 Именно его ХАРАКТЕР, его ЖИЗНЕ*ТВОРЧЕСТВО... То, что замечательно И ПРОДУКТИВНО!!  выявилось в Племяннике! «…я надеюсь, что в нашем поэте толк будет. Необузданная ветреность пройдет, а талант его и доброе сердце останется в нем навсегда» 
- ЭТИ МОЛИТВЕННЫЕ, воистину ОТЕЧЕСКИЕ СЛОВА ВАСИЛИЯ ЛЬВОВИЧА!СБЫЛИСЬ!
ДВА ОТЦА БЫЛО У АЛЕКСАНДРА ПУШКИНА*** Василий ПУШКИН и ВАСИЛИЙ ЖУКОВСКИЙ!!   
Взгляните на портрет Василия Львовича ПУШКИНА!Бездна утончённой интеллигентности, явный ум – у Василия ЛЬВОВИЧА! А что у его брата- Сергея ПУШКИНА!
Чванство и ничего более...И в самые Несчастные годы и Гонений и Ссылки –
Именно ЮРИДИЧЕСКИЙ ОТЕЦ *СЕРГЕЙ ЛЬВОВИЧ* был послушным сатрапом,
гнобителем Александра, то есть  дворовым сторожевым псом, приставленным ВЛАСТЬЮ ГОСУДАРЯ к  Опальному ЮНОШЕ!  «СЫНА» ли стерёг и гнобил «ПАПАША»???
 ПОДНАДЗОРНОГО!!КАК НАДЗИРАТЕЛЬ...
Можно-ли Церковной Записью ОПРОВЕРГНУТЬ МОЁ ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ЧУТЬЁ или МОИ «ДОМЫСЛЫ»!!
 И СЕГОДНЯ, и В ТО ДАЛЁКОЕ ВРЕМЯ ВСЕГДА НАХОДИЛИ СПОСОБЫ «УЗАКОНИТЬ»  НУЖНУЮ  ДУШЕ И ЖИЗНИ «Реальность»... Недавно Лев Аннинский напомнил Читающей Публике чуть ли не Фантастическую БЫЛЬ о ЗАПУТЫВАНИИ Первоначальных Данных о Рождении НЕЗАКОННОГО ПУШКИНСКОГО РЕБЁНКА...(ПУШКИН в письме к брату Льву 8 сентября 1820 года //О Н.Н. Раевском-младшем - соорганизаторе цепи фальсификаций //полковой священник исполнил обряд и выписал метрическое свидетельство. Мальчику присвоили фамилию матери и предположительно назвали, в честь крестного отца...// Далее  разворот этой ИСТОРИИ приводит  Читателей к Имени одного из виднейших деятелей Октябрьского Переворота///               
               ...Или Более права Житейская МУДРОСТЬ
            «НЕ ТОТ ОТЕЦ,ЧТО ГРЕШИЛ, А КТО В ЛЮДИ ВЫВОДИЛ» 
                ****----****
ОТ «СОСТАВИТЕЛЯ» и ИЗРЕДКА «СОАВТОРА» ВАШ! Станислав Стефанюк.
               
                ****----****